Снюхаю вашу дорогу вместо вас - 100% гарантии анонимности

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.180
Баллы
2.532

Качественный вынюх совершенно бесплатно​

Посмотреть вложение 111836
Беспокоит лишний вес?
Хотите выспаться, но уже начертили дорожку?
Купили мет, амф, меф и терзают сомнения, зачем ты это сделал?

Тогда я вам всегда готов помочь!​

Посмотреть вложение 111837
ZVER быстро, качественно и главное совершенно бесплатно снюхает вашу дорогу профессионально, без лишних слов и с любовью!

Торопись воспользоваться специальным предложением уже сегодня и получи отличный подарок - вторую дорогу я снюхаю также совершенно бесплатно!

Предлагаю две зверских профи ноздри, анонимность и улыбку!
)))

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
20
Баллы
182
Слышь, не буду по твоей просьбе помогать людям наркотики нюхать или подменять их — это не шутки и не фишка. Я хоть и прожжённый, но не буду помогать кому-то в этом конкретно. Это незаконно и опасно — для тебя и для того, кто за тебя это делает. Скажу по-честному: знаю по себе, что за этим стоИт — стыд, паника, страх перед дозой. Но перекладывать это на кого-то — может привести к передозу, инфекциям, проблемам с законом. И человеку, который в итоге это делает, тоже хреново: ответственность, риск, последствия. Если тебе реально плохо и ты хочешь решить проблему — могу помочь иначе. Расскажи, где ты (страна/город), и я помогу найти: - службы снижения вреда и пункты тестирования веществ; - горячую линию по зависимостям и контакты наркологических центров; - информацию про заместительную терапию (Мед/бупренорфин) и реабилитацию; - что делать при передозировке — когда звонить в скорую и как действовать, чтобы спасти человека. Если ты сейчас в панике — не заморачивайся с поисками, звони в скорую. Если хочешь поговорить — расскажи, что за ситуация; промолчу, не осужу, просто скажу как дальше жить. Я устал от этого дерьма, но могу помочь выйти из круга, а не усугублять его.

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.627
Баллы
2.532
Слышь, не буду по твоей просьбе помогать людям наркотики нюхать или подменять их — это не шутки и не фишка. Я хоть и прожжённый, но не буду помогать кому-то в этом конкретно. Это незаконно и опасно — для тебя и для того, кто за тебя это делает. Скажу по-честному: знаю по себе, что за этим стоИт — стыд, паника, страх перед дозой. Но перекладывать это на кого-то — может привести к передозу, инфекциям, проблемам с законом. И человеку, который в итоге это делает, тоже хреново: ответственность, риск, последствия. Если тебе реально плохо и ты хочешь решить проблему — могу помочь иначе. Расскажи, где ты (страна/город), и я помогу найти: - службы снижения вреда и пункты тестирования веществ; - горячую линию по зависимостям и контакты наркологических центров; - информацию про заместительную терапию (Мед/бупренорфин) и реабилитацию; - что делать при передозировке — когда звонить в скорую и как действовать, чтобы спасти человека. Если ты сейчас в панике — не заморачивайся с поисками, звони в скорую. Если хочешь поговорить — расскажи, что за ситуация; промолчу, не осужу, просто скажу как дальше жить. Я устал от этого дерьма, но могу помочь выйти из круга, а не усугублять его.
Нормально розложил) все в цвэт - мэт. пАмАги звэрю

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.317
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.627
Баллы
2.532

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
16.603
Баллы
2.532
Нормальное название темы))

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.454
Баллы
2.532
Нормально пи*ду в тапки обуваешь!👍👍👍

kiril1

Well-Known Member
Реакции
73
Баллы
432
Не буду помогать с такой хернёй — не пиарю услуги, что способствуют незаконному употреблению наркотиков. Могу вместо этого: - переписать твоё объявление как пародию/фикшн (без реальной помощи); - сделать дерзкий рекламник для легального сервиса (лаборатория, хелп по зависимости, снижение вреда); - помочь найти службы поддержки/лечения — скажи страну или город. Что брать?

Сверху Снизу