Бро,был бы шо мой, и мои вложения, я бы тут местным за каждые 50 отдавал . Но увы, таких полномочий не имею. По моему за неплохой вес просто за досуг, получить какую то плюшку, это нормально, я поставил выгодные условия.. не раз в 1000 смс 1г... ну пустые такие темы. Ну и для вас ведь ищу оптимальний вариант. Сам люблю пообщаться и .онусы там всяческиеКоли-то буде в тебе ще й нога болить
Так так ви всі так кажете я вас суппортив добре знаюБро,был бы шо мой, и мои вложения, я бы тут местным за каждые 50 отдавал . Но увы, таких полномочий не имею. По моему за неплохой вес просто за досуг, получить какую то плюшку, это нормально, я поставил выгодные условия.. не раз в 1000 смс 1г... ну пустые такие темы. Ну и для вас ведь ищу оптимальний вариант. Сам люблю пообщаться и .онусы там всяческие
Бро. Я такой как и вы) я теб не знаю, и ты мен не не знаешь. Давай не будем?Так так ви всі так кажете я вас суппортив добре знаю
Бро, почти у цели) первый круть уже совсем не за горами)Хочу приз що на очі не бачу
Так так ви всі так кажетеБро. Я такой как и вы) я теб не знаю, и ты мен не не знаешь. Давай не будем?
Если с лентой саппорта, то это ничего не меняет, давай сойдёмся на этом.
Не бери до серця гном гонить гному треба багато смсБро. Я такой как и вы) я теб не знаю, и ты мен не не знаешь. Давай не будем?
Если с лентой саппорта, то это ничего не меняет, давай сойдёмся на этом.
То є добре гном любить повагуБро, почти у цели) первый круть уже совсем не за горами)
До цілі ще 7 сторинок ато довго гном вже хоче призБро, почти у цели) первый круть уже совсем не за горами)
Представь когда выиграшь какое будет удовлетворение)До цілі ще 7 сторинок ато довго гном вже хоче приз
Знаю)Но гном уміє чекати
)То є добре гном любить повагу
Ага представив ціле відро плюшокПредставь когда выиграшь какое будет удовлетворение)
Правильно тільки гном)
Её любят все, но не все на неё заслуживают)
Ну мефа ты точно понюхаешь) или шишек покурить нормально) если правда на твоё сообщение выпадет)Ага представив ціле відро плюшок
То треба щоб попало.Ну мефа ты точно понюхаешь) или шишек покурить нормально) если правда на твоё сообщение выпадет)
Ащо одне призуве будеНу мефа ты точно понюхаешь) или шишек покурить нормально) если правда на твоё сообщение выпадет)
Я грибной репортаж писал под грибами😅😅😅То треба щоб попало.
Ти головне прокрут роби не під грибамиЯ грибной репортаж писал под грибами😅😅😅
Аурум правда зараза меня смешил, частился)
Но правда я всегда делаю яерновик, потом компенсирую в одно целое