FavellaRC_Supp
Support
Дед, красава!)
Дед, красава!)
Дружище, огромное спасибо за отзыв!)Хочу оставить отзыв о покупке в магазине Favella RC.
![]()
![]()
И так, увидел что на нашем форуме открылся новый магаз с доставкой шш. Отписал оператору. Общение прошло на высшем уровне — оператор был очень вежливым и приятным в диалоге. В первый раз мы списались, он проконсультировал меня по всем вопросам. Во второй раз договорились о доставке — всё быстро и чётко: оплата прошла моментально, сообщили время доставки и когда её ожидать.
Всё сработано как часы — получил фотографию, прошелся 10 минут от дома, снял в касание всё идеально, всё на месте, упаковка аккуратная. Товаром остался очень доволен. Брал 4+1. 4 теплицы 1 индор на пробу. Под пиво индор улетел в считаные минуты. Скурил где-то 0.8 за 3-4 напаса за один заход стоя на балконе. Шш хорошие, теплица ничем не хуже, тоже очень хороший шш, просто прикуриваешься, потом по 3 заряжаешь минимум. Индор отличается своим видом, немного запах поубойнее хотя запахи очень похожи (почти одинаковые я бы сказал). Вообщем кому надо норм шш по норм цене (теплица), советую вам данного селлера я остался доволен буду обращаться еще.
Спасибо большое! Всё было круто — однозначно рекомендую!
Пушка бро!Detroit energy. Favella. Сова
Трип Репорт по шишкам Detroit Energy отFavella Ссылочка на магазин: https://bigbro.bz/forums/696/ Тестеры: Сова Пол: Мужчина Возраст: 103 Рост: 200 Вес: 100 Толер: Высокий Кросстолер: Нулевой Тестируемое вещество: Шишка, 2г Единоразовый приём: водник Способ получения: Клад, покупка Упаковка...bigbro.bz
ОпаНу от меня будет честный отзыв)
Это была 5 покупка ,могу сказать так ,шиш на уровне,)дальше всё будет понятно )
Вобщем клады в магазине тоже норм,был нюанс ,был решон, тоесть магазин адекватно идёт на встречу клиентам ,что располагает к дальнейшему сотрудничеству,очевидно ,что в данном бизнесе чаек максимально не любят ,но я уверен ,что если вы адекватный человек-вам пойдут на встречу...и помогут решить вопросы...
Теперь по поводу шишек)
Я попал на отличный стаф)1 банка )я почитал Подозрительная Сова![]()
И подумал можно попробовать)
Ну все как он писал )
Из больших плюсов всегда приятное послевкусие шш )фото приложил )
![]()
Ну, тогда - Хорошего воскресенья!