📜Trip-reports|Отзывы|Обратная связь|FavellaRC🇧🇷

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
296
Баллы
532
После охуеннейшего (сорри но лучше не скажешь) d-meth, фанатом которого стала вся моя компашка, в исследовательских целях приобрёл в данном шопе 0,5 гр. мефедрона и 1 гр. Амфа.
Вес соответствовал заявленному, вещества очень и даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рабочие!
Но самое главное для меня в этом шопе - это качество кладов! Это не те клады, которые закапывала толпа пьяных пиратов, а потом потеряла карту и выдала тебе корды, где единственный ориентир это старая какашка голубя 🙃🙃🙃
Это тайник! Это название мне сразу напоминает о чем то магическом и секретном, 😎 но в то же время простом и понятном 🫣!
И выражение "поднять в касание" здесь применимо на 10000%.
Если FavellaKh FavellaRC_Supp и дальше будет держать высоко поднятую планку по качеству веществ и кладов, то вся моя компания будет как на картинке 🙃
Посмотреть вложение 128400

Тайник - снятие в одно касание - марафон 😎😎😎
как вам амф ребята?важно мнение провереных марафонцев)

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
635
Баллы
532
Мой стандартный тест "одна дорога 0,1 гр." этим феном пройден 😎

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Добрий ранок,заказал горячий клад вчера,оператор да да все сделаем,только деньги перевел и как вчерашним дождем и смило его,мало того что навстречу не поехал,так еще испортил себе вечер.Верните деньги!

бледный.

люблю жирный напас
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
442
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc
помогите с мефом паже

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
870
Баллы
1.532
Добрий ранок,заказал горячий клад вчера,оператор да да все сделаем,только деньги перевел и как вчерашним дождем и смило его,мало того что навстречу не поехал,так еще испортил себе вечер.Верните деньги!
Сейчас найдем и оператора и твой заказ!

бледный.

люблю жирный напас
пробы не давать
Реакции
442
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc

бледный.

люблю жирный напас
пробы не давать
Реакции
442
Баллы
532
Вещества
кмс по 4-mmc

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Уважаемые формчане,подскажите как создать арбитраж этот?.Заказал горячий неклада не оператора,вишел он на следущий день к обеду,я ему обьяснил что заказ не актуален уже так как нарушени все сроки и если честно некокого доверия нет.По возврату денег жди старшего,сколько можно ждать для меня вопрос большой с такой обратной связью я уже сомневаюсь что кого то дождусь!Есть кто разбираеться в этих вопросах?

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
870
Баллы
1.532
Уважаемые формчане,подскажите как создать арбитраж этот?.Заказал горячий неклада не оператора,вишел он на следущий день к обеду,я ему обьяснил что заказ не актуален уже так как нарушени все сроки и если честно некокого доверия нет.По возврату денег жди старшего,сколько можно ждать для меня вопрос большой с такой обратной связью я уже сомневаюсь что кого то дождусь!Есть кто разбираеться в этих вопросах?
Друже, что за желчь?
Тебя кинули, какой арбитраж?
Даже в банке операции занимаю какое-то время, шо ты за истерию тут устроил?
Вчера было вс, ты доставку заказывал в Ха, когда там была ебучая буря, курьер не смог тебе доставить заказ, тебе это объяснили доступно, ты попросил манибек, ожидай.
Вчера было вс, выходной, люди отдыхают, так бывает..

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Друже, что за желчь?
Тебя кинули, какой арбитраж?
Даже в банке операции занимаю какое-то время, шо ты за истерию тут устроил?
Вчера было вс, ты доставку заказывал в Ха, когда там была ебучая буря, курьер не смог тебе доставить заказ, тебе это объяснили доступно, ты попросил манибек, ожидай.
Вчера было вс, выходной, люди отдыхают, так бывает..
Я не буду тут описывать что да почему и как не получилось!Бро 21 век, все решаеться и читаеться в два клика,эта ситуация наводит на определеные мысли.
Не какой желчи и неприязни все по факту.
У меня тоже должен бил бить выходной но увы...

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
296
Баллы
532
с
малыш пойди проспись)какие сроки? их кто? ты определил? ты вообще видел что в тот день на улице творилось?до сих пор в городе еще света нет)голова ты соленая)должен был быть и тд,ты здоров?)создавай арбитраж давай)как у тебя вообще мозг до такого дошел.Пей воды больлше и не употребляй наркотики

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Сроки были обговорены с оператором!
Детали заказа тоже!
Вместо решения вопроса у вас оскорбления не уважение и так далие
Жди не понятно чего!Соль не употребляю!
Верните деньги и вопрос закрыт!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Тут в два клика все сразу не делают, тем более в выходной, потому как система построена и люди тоже хотят полагаться на нее и жить спокойно. Надеюсь, все решится адекватно для всех участников.
Всегда злит то, что деньги берутся сразу, а проблемы решаются не сразу. Но деньги взять может бот, автоматом и сразу. А для решения проблемы - участие человека, ещё и старшего, раз деньги придется отправлять.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Поэтому, когда все путем, оно и идёт удобно для всех участников и все довольны. А сложности всегда всех кумарят. Главное их разрешать честно и справедливо.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Желаю всем Мира и Добра, берегите себя, ближнего, и свои нервы.

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Тут в два клика все сразу не делают, тем более в выходной, потому как система построена и люди тоже хотят полагаться на нее и жить спокойно. Надеюсь, все решится адекватно для всех участников.
Всегда злит то, что деньги берутся сразу, а проблемы решаются не сразу. Но деньги взять может бот, автоматом и сразу. А для решения проблемы - участие человека, ещё и старшего, раз

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
Согласен бро

Я еслиб постоянно брал и бил знаком с этим то вопросов не билоб а так вся эта ситуация наводит меня на определенные мисли!

Еще и оскорбляют непонятно по чему

Сказалиб конкретику какуюто а не путали седня,завтра,жди,подожди

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
296
Баллы
532
Согласен бро

Я еслиб постоянно брал и бил знаком с этим то вопросов не билоб а так вся эта ситуация наводит меня на определенные мисли!

ты внатуре такой? какая нахуй доставка в шторм?вася в тот день не такси не ездило не общественный транспорт))))ты на приколе???

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
296
Баллы
532
Согласен бро

тебе вчера сказали что сделают до обеда клад!ты начал как дурочка везде писать что тебя кинули!нахуй ты всрался парень со своими 40 баксами?)))))

РАМА

Member
Реакции
2
Баллы
12
тебе вчера сказали что сделают до обеда клад!ты начал как дурочка везде писать что тебя кинули!нахуй ты всрался парень со своими 40 баксами?)))))
Послушай заказ был на позавчера в обговоренное время до 8 часов!Не шторма,не дождя не было до этого времени! Заказ делался под выходной,в тругой день он нахер не нужен мне!Мало того оператора тоже как дождем смыло (переписка же вся есть с датой и временем)Он вишел на связь на следущий день к обеду то машина сломалась,то такси не ездит!То уже ваше
Мы можем нечего не вияснять?мне это не интересно!Меня интересуют мои 40 баксов!Для кого то это деньги !

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Согласен бро

Да понятно. Всем хочется, чтобы их интересы соблюдали.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Господа, не пугайтесь, пожалуйста. Не думаю, что это кому-то нужно. Хотя, это не мое дело. Сори

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.447
Баллы
2.532
Вещества
Да, а подобные сообщения могут здорово вредить бизнесу. Но это надо шарить и знать, чтобы понимать сразу. Вот, будет знать человек.
Желаю всем удачи и хорошего дня!

Сверху Снизу