Ох уж эти новинки )))! репортаж по Мефедрону от ILLUMINATOS

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.045
Баллы
2.532
1.ветка продавца https://b1gbro.com/threads/27779/
2.тестируемый продукт-МЕФ
3 Свойства кристаллический порошок белого цвета, вкус и запах стандартные для Мефедрона
4 вес присланного-1грамм, вес тестируемого-0,5 описанных в репортаже (хвоста не считаем)
5 Тестер мужчина 178-75 не взвешивался по старой памяти
6 Толер -000 Кросс-толер на днях разговелся граммом альфы)

СигналитЛС ,открываю, новая переписка (Проба -Альфа Почта-Исс)). Замечательное начало!!!)))+++++++++++++++++Читаю---
-Не желаете протестировать нашу Альфу???!!!(
oh my God это лучшая робота на свете))))
-Желаю конечно!!!но есть один нюанс,отвечаю я. Буквально на днях тестил граммину соли и боюсь Кросс-толер в пол оторванной кукушки не позволит быть объективным!!!
-А нет ли у вас маленького кусочка Мефедрона????

Уж я бы со всем почтением к нежнейшому))) в в грязь лицом не удари,!Уважьте старенького!)

Читаю в ответ --Отлично!!!записываю вас на Меф, ожидайте отправку!!!Ещё один плюсик в карму шопа--Умение решать вопрос к всеобщей выгоде Дорогого стоит!!!!Залог будущего процветания!!! IMG_20250422_203508_330.jpg

Долго ли сказка сказывается быстро ли дело делается!!!

Получаю смс о доставке ,лечу на почту , короче все прошло без аварийности

Стелс вполне себе нечего!!! Даже больше чем нечего)) без изяществ но сделано с любовью так что бы на простом добраться до веса -- не получится!!!! Уважаю!!

Достаю пакетик белый порошок -понюхал попробывал на вкус вроде мяукает!!!

Пора колоться!содержимое пакета в пятикубовый шприц туда же водички

Колотнулулось ,размещалось

Старт 12.30 пол куба внутривенно

Ставлюсь ,выпадаю в кресло отловиться
Ох и мажет!!!!развалило так что я отдельно косточки отдельно))Напористый мефчик

Пол часа со мной можно было вообще не разговаривать!!!
Эфекты --Полное расслабление и души и тела)) расфокусировка зрения -и туманит и туманит))))13.00

Следующие пол часа я потихоньку прихожу в себя раслобон сменяется бодростью желанием творить!!!Что бодрость и энергичность аж зашкаливает!! Всё мне нравиться всё могу каждое действие приносит удовольствие!!!13.30

На этой волне приходит мысль а не набить ли мне татуху !!!!(Ебанутой бабки внук))) Начинаю собирать машинку ,колпачки ,иголки, краски ,Это целое движение нарезание кругов там набор каких то левых красок -зато все цвета!!!нет не хуя ищу нормальную где то была интенза белая и черная пока нашел, пока я моросил с настройками машинки, потом выбирал рисунок пролетело пол часа 14,00

И куда то улетело настроение (((

Энергия прёт и прёт бесцельность -видом Брав,умом пришиблен))))

Залип в планшет и на такой ноте провисел ещё с пол часика такое чувство как будто лёгкие выхода я сейчас не о желании догнаться а именно похоже на выхода , Странно не типично для Мефа!!!!

Вопрос -решаем!!!Догоняюсь)))

Повторение эфектов слава богу что в этот раз я решил не вставать с дивана а посвятить время Американским богам -тои сезона!!!!!

Угревшиь под одеялком на кайфах отлично провел время!!!! IMG_20250422_203516_608.jpg Дважды ещё догонялся эфекты те же !хули тут описывать а вот на пост эфектах стоит заострить внимание!!!!

Во первых я не смог заснуть и проворочался всю ночь во вторых вместо того что бы с утра жарить с родней шашлычки я моросил ползая по полу в поисках просыпанного стафа!!!! IMG_20250422_203511_812.jpg !

Давайте подведем итог по этому Мефу!Приход ,Мазанина короче первые шаги -ну просто Люто)))напомнило вход от ДМА очень Мощно!!!
Плато Эйфория с энергичностью один к одному -тоже хочу сказать довольно таки неплохо!!
А вот по времени если я обычно повторяю через 2 часа этот Меф уговаривал догнаться уже через полтора!!! Но я держался)))

А вот пост эфектах были схожи с недоколом но это уже после завершения 8 часовой сессии!!! Хотя в стандарте я просто засыпаю уставший но счастливый

Оговорюсь этот грамм был разделен с хвостом,хвост в спальню не явилась !!!Шелковым путем к мужу на Хелвет не пошла ))) а посвятила себя предпраздничным заботам и детворе!!! По этому воспевать ее здесь не за что !!!Да не оставит она следа в Аналах нашего форума!!!!
(Как я про Аналы))))🤣🤣🤣🤣

Вывод
Стелс-Душевный,надёжный отравщика и расцеловал в обе щеки))) Молодец!!!
Продавец отзывчив, находчив, приятно иметь дело -Спасибо за пробу бро!!
Стаф-ну что сказать как по мне это люто прущий Меф не совсем классический!!!Но что мы можем считать классикой???какая основа?4-CMC или 3-MMC всё движется вперёд и то то Меф !!!!Имеет право быть!!!!

Вот и сказочки конец)))кто дослушал молодец!!!!)))
С уважением ваш salaspils!!! IMG_20250422_203520_175.jpg

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.364
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Во первых это красиво!

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.618
Баллы
2.532
Такая классная и приятная на глаз работа!)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.149
Баллы
2.532
Отличный трип, старина

romandgon

Мес†ный
Реакции
3.083
Баллы