- Реакции
- 1.425
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Предлагаю вашему накуренному вниманию:
Трип-репорт о ЭКО-ГАШЕ от
UA CANNA SHOP -
- "Трава - не наркотик, а вот мацанка - ещё и тяжёлый."

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

Всем привет, дорогие друзья-форумчане! Недавно, как вы помните, объявили о раздаче проб от магазина UA CANNA SHOP. Моё внимание, сразу, захватил гашиш, Марокко, естественно! Что ещё среди предложенного выберет большой любитель раскуриться!? Но! Очень занятно выглядело ещё одно словосочетание: "эко-гашиш". Я начал обдумывать, чем это может быть. КИФ? Похоже, способ получения тоже экологичен, наверное это он? Хотя, так и написали бы. Начали возникать подозрения на моего канна-фаворита, мацанку. ))) Написал о своих подозрениях, получил утвердительный ответ. Классно! Немного позже меня записали на пробу.
Посылка выехала довольно быстро, так что я забрал посылку и, Слава Богу, уже дома.
Стэлс довольно не плохой, в сравнении с предыдущим опытом, ничего сверх-сложного, но вполне незаметно и в двойном вакууме. Достаю.
На меня смотрит чёрненький камешек мацанки от UA CANNA SHOP в 1г чистого веса. Да, выглядит именно так, как я помню. Запах тоже похожий, но моя мацанка имела более выразительный запах. Хотя, тогда у меня она на долго не задерживалась, свежая пахнет лучше - естественно.

Особенно, если не много, а так... Шел себе, гуляя, а тут несколько ёлок, ну, или десяток. Руки дело помнят, а таскать с собой целый куст по городу не хочется, ещё и неизвестно - чего. Пол-часа работы и будет покурить пару раз точно. Главное, чтобы руки были чистые. А то колбаски скатывать в шарик нужно из смолы, а не грязи на руках. ))) Бывали у нас и специальные вылазки на плантарь, когда можно было пару таких шариков накатать , но это уже 2-3 часа работы, тяжёлой работы, в серьезном темпе. Из тех, кто с нами ездил, скидывался на топливо, рисковал, только один не старался и потом покурил замли со своих грязных рук и уехал восвояси домой. ))) А мы же работали на славу!!!

Все друзья потом легенды про эту мацанку рассказывали. Ох! Уж эти студенческие годы! )))
Камешек не только внушителен, но и вызвал целый флэшбэк. Воспоминаний много, не все приятные, но хватает веселья. Решил попробовать немного, пока супруга приедет домой. Отломал от общего камешка спичечную головку +-.
Покрошил, размещал с табаком.

14:00-16:00 - как и свойственно мацанке, даже микро-колба вытягивалась долго, еле вместил ее в один заход. Вкус такой, как я ожидал. Нотки хвои есть, безусловно. Эффект чувствуется практически сразу, но лишь частично, постепенно набирая обороты в течение последующих 10 минут. Потому рекомендую не торопиться! Эффект мощнее, чем у шишек, на выдохе очень давит на легкие. Эффект больше индики, чувствуется приплыв энтузиазма, параллельно чувствуется расслабление и обезболивающий эффект. Не подумайте, у меня ничего не болело, просто из-за большого опыта с обезболивающими, опиатами, я прекрасно чувствую, когда идёт воздействие на опиумные рецепторы и какие ощущения при этом. Хорошая, крепкая, ощутимая и приятная тяга, теплые ощущения в груди, слегка щекочущие, расходятся по телу. Прёт! Да, ребята! Очень даже ощутимо и классно, а ведь я всего-то присыпал дырки в напасе, считай, меньше половины наперстка с подавляющим большинством табака. Зато во время курения, этот табачной напас, как табачной и не ощущается. Мацанка забивает собою этот вкус и полностью овладевает моим сознанием!
14:40 - начался более тормозящий ЦНС эффект. Появилась сонливость тело расслабило по-полной. ))) На зрение и координацию движений влияние терпимое, при умеренных дозах, но ощутимое. Азиаты бы сейчас признали во мне своего. )))
15:20 - продолжаю написание трип-репорта, параллельно прислушиваясь к ощущениям. Я не сказал бы, что тяга равновесная, она все время добавляла понемногу, пока я думал, что это пик. Однозначно эффект слабо напоминает гибрид, скорее чистую индику, просто тяга кажется чище, скорее всего так и есть. А прилив радости и энтузиазма - скорее просто радость и приятные воспоминания, ностальгия, так сказать. )))
♪┌|∵|┘♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪└|∵|┐♪(~‾▿‾)~
Просто сказать, что меня накурило - значит недосказать многое! Накурило меня просто замечательно! Эта тяга очень сильная и приятная. Действительно, не зря мацанку, в отличие от травы, считают уже тяжёлым наркотиком. Помню, что милиция за нее очень крепила.
На поездки за мацанкой мы всегда брал много воды, мыть руки приходится не только перед, но и после. При чем очень тщательно. Потому как в сезон некоторые опытные менты поглядывали ещё и на руки.
По ощущениям могу сказать точно - это не КИФ-овый фон, который я мешаю с шишками, поскольку сам по себе он будто не полноценен. Может это только я так ощущаю, но Киф совсем не так накуривает, как шишки, чего-то, лично мне, не хватает. С мацанкой все не так!
Всего хватает! Даже с избытком. ;)
Один грамм мацанки UA CANNA SHOP явно очень хорошее приобретение!
Очень экономная штука. При том, что ее нужно минимум в 2 раза меньше, чем шишек, мацанка накуривает на 2-3 часа стабильно! Вот почему я более всего её ценю и до сих пор считаю своим фаворитом!

ИТОГИ:
- коммуникация и посылка - все четко и понятно, все обсудили, отправка в короткие сроки, прислали ТТН, оплаты за посылку не потребовалось, стэлс тоже хороший - 10/10;
- вес и качество - пробник в 1г мацанки - это как 2-3г шишек, в зависимости от качества, а качество мне очень понравилось - 10/10.

Выражаю искреннюю благодарность магазину UA CANNA SHOP за отличный товар!
Спасибо моим друзьям-форумчанам за внимание и прекрасную компанию!!! ;)
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Последнее редактирование: