да постоянноНа Ворк юа резюме загружал?)
да постоянноНа Ворк юа резюме загружал?)
Похуй+похуйЛюбовь приход и уходит, а кушать хочется всегда..
Где тебе показалось токсичность?Похуй+похуй
чего вы здесь такие токсичные
Тоже интересноГде тебе показалось токсичность?
Показалось сорриГде тебе показалось токсичность?
и у всех покупки? Ну реально круто не спорю. Плюсую. Думал тут лажа а оказывается реально супер способностиможете пойти в Притон я привёл 1к уникальных пользователей
вряд-ли у всех думаю и у половины не былои у всех покупки? Ну реально круто не спорю. Плюсую. Думал тут лажа а оказывается реально супер способности
да , люди двигатель прогрессателеграмовские боточаты р5еалдьно помогают поднять продажи?)
живыеда , люди двигатель прогресса
Живые особенноживые
Я о таких не слышал!Смотря на кого работать)
Бро ГОУ я буду твоим админомЯ о таких не слышал!
Я о тебе думал):!если все будет хорошо !!так и поступим !!!как совет!!!!!! братик что ты перед ними голый ходишь?!т на щедрость вызываешь то на роботу просишься!!!делай чат на косарь и топи по шопам со своими рулетками!! Бери на развитие чата там и тебе на ход ноги и хватит!!Бро ГОУ я буду твоим админом
Одни говорят пиши всем спрашивай просиЯ о тебе думал):!если все будет хорошо !!так и поступим !!!как совет!!!!!! братик что ты перед ними голый ходишь?!т на щедрость вызываешь то на роботу просишься!!!делай чат на косарь и топи по шопам со своими рулетками!! Бери на развитие чата там и тебе на ход ноги и хватит!!
Некогда и нечего не просите!!
Сами придут,сами предложат!
Ты не креативишь,ты лентяй и засранец!!! Ты задумывался чем мы здесь занимаемся? Отбросив всю мишуру из красивых слов о сладком кайфе,Это пыль в глаза!! А что на самом деле? Сколько ты уже хуетени здесь настрочил! А толку??? Писать надо так!!!что бы неокрепшие,заслушались и у слюнях побежали покупать game over))) Ты пока--ебанный Фон!!! Не хочешь быть фоном-приноси пользу!!!Как?я тебе выше описал!!!Делай чат ,тяни шкуры,и будет тебе личный котел в аду))!Одни говорят пиши всем спрашивай проси
нельзя уже по креативить над темами
Ты пока--ебанный Фон!!!
Спасибо, по красоте всё и по фактуТы не креативишь,ты лентяй и засранец!!! Ты задумывался чем мы здесь занимаемся? Отбросив всю мишуру из красивых слов о сладком кайфе,Это пыль в глаза!! А что на самом деле? Сколько ты уже хуетени здесь настрочил! А толку??? Писать надо так!!!что бы неокрепшие,заслушались и у слюнях побежали покупать game over))) Ты пока--ебанный Фон!!! Не хочешь быть фоном-приноси пользу!!!Как?я тебе выше описал!!!Делай чат ,тяни шкуры,и будет тебе личный котел в аду))!
Газуй бесенок))))!!!