ток шш гоуНикто не хочет грамину соли урвать??!
а если с табаком курить?Никто не хочет грамину соли урвать??!
курится броа если с табаком курить?
соль всему головасоль очень злая вещЬ
я могу два трипа написать ток по вечеру1 проба соли - 1г за трип-репортаж!
Харьков, Героев Труда!
Нужен еще один тестер!
ахах владик всё никак не накуритсяя могу два трипа написать ток по вечеру
соль всему голова
Привет,я хочуНикто не хочет грамину соли урвать??!
Ми-ми-мира)Есть еще проба?
Написал в лс!Есть еще проба?
Выдавайте уже!))Написал в лс!
Жизакурится бро
но ни в коем случае не начинай юзать соль
попробуешь раз - скажешь не понял
потом ещё разок - скажешь ебать дерьмо ебучее ,как это вообще можно юзать,
а потом не заметишь как через пару годков - ты ебанный солевой долбоёб.
мой совет просто)
соль очень злая вещЬ
Добрый день! извините что напоминаю!вы же не просто угощаете а проходите проверку!!!Для успешного прохождения вам нужно -----------Раздать пробники трём исследователям, и двоим пользователям, определив временные рамки написания репортажей, от 1 человека засчитывается 1 трип для прохождения проверки. (Раздача проб пользователям с маленьким количеством репутации нежелательна).Нужен еще 1 тестер!
Всех приветствую, уважаемые тестеры, где ваши трипы ?💲💎ПОГРЭБ💎💲
💲Магазин доставки 💎альфа почтой в любой город Украины!
💲Магазин готовых кладов 💎соли в городе Харьков!📍
💲Магазин с доставкой 💎СК в любой район города Харьков в течении 3х часов после оплаты!
Прайс/Price
(После открытия)
Выдам 5 проб по 1г в городе Ха готовым кладом!
Оставляйте свои заявки ответом на это сообщение!
Оставляя заявку - вы обязуетесь написать трип репортаж по товару магазина в течении 2-х дней!
💎1. владислав - получил фото
💎2. OXxXiXx - получил фото
💎3. ВхідУЗмінномуВзутті - получил фото
💎4. Tr1cky777 - получил фото
💎5. Merinda321 - получил фото
я только еду за ним . если все ок. - сделаю побыстрееВсех приветствую, уважаемые тестеры, где ваши трипы ?
владислав
ВхідУЗмінномуВзутті
Tes
Tr1cky777
Merinda321
Я только забрал , будет Трип после завтра готовВсех приветствую, уважаемые тестеры, где ваши трипы ?
владислав
ВхідУЗмінномуВзутті
Tes
Tr1cky777
Merinda321
Я просто еле-еле 5 человек без ленты насобирал..Добрый день! извините что напоминаю!вы же не просто угощаете а проходите проверку!!!Для успешного прохождения вам нужно -----------Раздать пробники трём исследователям, и двоим пользователям, определив временные рамки написания репортажей, от 1 человека засчитывается 1 трип для прохождения проверки. (Раздача проб пользователям с маленьким количеством репутации нежелательна).
8 параграф в Инструкции по размещению
А можно бабосиков закинуть на депозит акаунта и сразу получить статус ШопМанагера?Добрый день! извините что напоминаю!вы же не просто угощаете а проходите проверку!!!Для успешного прохождения вам нужно -----------Раздать пробники трём исследователям, и двоим пользователям, определив временные рамки написания репортажей, от 1 человека засчитывается 1 трип для прохождения проверки. (Раздача проб пользователям с маленьким количеством репутации нежелательна).
8 параграф в Инструкции по размещению
Братик дай бог что бы всё срослось!!!!Я только за!!!!!!Чем больше нормальных шопов на форуме тем нам лучше!!!! Главное что бы администрация одобрила!Я просто еле-еле 5 человек без ленты насобирал..
Если еще и 3 исследователя искать - так вечность можно открываться)
Попробуй)А можно бабосиков закинуть на депозит акаунта и сразу получить статус ШопМанагера?