organickratompapa
Ух ты ж, ёпты ж
Там нет упоминаний о соли , ну да и ладненько) успехов вам)Там на адерал больше.
Ладно , я просто не пойму зачем тебе амф , если ты соль кушаешь.
Там же Толя не пробивается
Там нет упоминаний о соли , ну да и ладненько) успехов вам)Там на адерал больше.
Ладно , я просто не пойму зачем тебе амф , если ты соль кушаешь.
Там же Толя не пробивается
так и происходит... что то не столичная полоса пошлаНу , вам , киевским , остается только наблюдать))
Ну почему же , как раз столичная)так и происходит... что то не столичная полоса пошла
Та бол, какой тебе фенМеня фен тоже прет и даже ахуеннее
Дядь ты знаешь или так ляпнуть фен меня ахуенно претТа бол, какой тебе фен
Будет как с ксаноксом)
Скажешь ну не наперло, о чем писать)
Дядь, я знаю как прет фен в системе на соляхДядь ты знаешь или так ляпнуть фен меня ахуенно прет
первостоличная скорее...Ну почему же , как раз столичная)
Доброе утро.не спасибо..хочу на выходных лизер пахнуть ,так что толлер берегу.Ну шо мала , будешь нюхачить ?
Это хорошо - есть хороший лизер.Доброе утро.не спасибо..хочу на выходных лизер пахнуть ,так что толлер берегу.
Есть одно место на пробу амф Харьков клад.Ещё одно место
Доброго времени суток!Всем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
Амф VHQ , напрямую от варщика
Оставляйте свои кандидатуры ответом на эту тему, сразу прикрепляйте примеры трипов.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.mental_vacation
3.
бро тебе всегда дают пробы
зомовь словечко за меня
хочу мефа хоть раз здесь попробовать
Здравствуйте. А как на счёт отправокВсем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
Оставляйте свои кандидатуры ответом на эту тему, сразу прикрепляйте примеры трипов.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.mental_vacation
3.
бля это ещё не отправкиЗдравствуйте. А как на счёт отправок
+ на амф трип в срок с фото и в онлайн режиме.Всем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.mental_vacation
3.
мне тоже очень понравилсяАмф красивый)