мне ток соль давалиЯ если бы ходил на почту то умер бы от проь😁😁😅
мне ток соль давалиЯ если бы ходил на почту то умер бы от проь😁😁😅
ЩаБро спроси его скажи пятница вечер братуха помоги плиз жаждущим😅😅😅
Ты в жизни тоже чайка ?мне ток соль давали
какая чайкаТы в жизни тоже чайка ?
Я фламингоТы в жизни тоже чайка ?
ты такой нудной честное словоТы в жизни тоже чайка ?
Удачи в стремлении загнать себя )ты такой нудной честное слово
Спасибо, с твоим напутствие это обязательно произойдетУдачи в стремлении загнать себя )
Не спать 10 дней побегать по стенам выпругнуть в окно и в полёте съесть ложку альфыЗдорово форумчата хочу податься в иследователи мефедрона и стать мефедроновым чертилой
что мне для этого нужно?
Добавил в заметкиНе спать 10 дней побегать по стенам выпругнуть в окно и в полёте съесть ложку альфы
Толерантные солевые 😁🙃😁никак им соль покоя не лает😅😅😅Не спать 10 дней побегать по стенам выпругнуть в окно и в полёте съесть ложку альфы
Джопер как там твоя Португалия ,готовится потухнуть?)та он это я вам базарю! )))
Та он там на заводе с бронью работала еще я знаю что Ярик Пронь тебе лящей обещал надавать при встрече )))
Мики ,давно тебя не видно было)Та он там на заводе с бронью работал
Говорил ему купи рипла через 4 года хоть хату купишь свою ,а он чот в чс меня кинул)
санитары не пускали в интернет)Мики ,давно тебя не видно было)
Бро у нихкресты какие-то хуятина разная
я в ваших сердцах , и шизах жокеров и альдо) та зашел поорать,смотрю голубей моих вспомнили думаю зарегаюсь попиздим)Мики ,давно тебя не видно было)
та в сентябре же 2024 был пиздец....)Шо все к пиздецу готовы после 9 мая , и 12го ?)
Наало пиздецата в сентябре же 2024 был пиздец....)
или этот пиздец другой?)))
это будет пиздец пиздецов?)))))
увидишь все сам ) отлицать - будет не возможность ,и это да !та в сентябре же 2024 был пиздец....)
или этот пиздец другой?)))
это будет пиздец пиздецов?)))))
Братулек приветули !Наало пиздеца
разьебали таргет и дворец спорта
не ну а шо индия и пакистан уже зацепились в принципе
9 мая терракт на красной площади,12 мая полнолуния - а дальше месяц блекаута как в испании
Мне ж то похуй абсолютно ,я в интернете только книжки слушаю)
это у вас тут общение типа , идолопоклонство работа)
пусть себя лучше продвигают ) Продвижение на рц форумем нужно только шопам хахаахБратулек приветули !
ты в курсе ,тебя уже немного подвигают тут люди …но пока ты еще лидируешь )