HulkBerry (65%Sativa/35%Indica) от UA Canna Shop

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
502
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
UA Canna Shop
logo.jpg
Магазин: UA Canna Shop - преміум маріхуана по всій Україні!
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Раз в день.
Оператор Telegram/Jabber: Онлайн каждый день.
Способ получения пробы: Почта.
Упаковка: Стелс+Вакум х2.
Заявленный вес пробы: 1грамм.
Сорт шишек: HulkBerry.
Толлерантность: Вчера 24часа назад индика OG18.
Кростоллер: Неделю назад шишка HQ-VHQ.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

1746257625920.png
Описание: Перепробовал я у них около десяти сортов. Лу их сорт для меня это Wild Thailand.
1746257783007.png
Органолептика HulkBerry: 65%Sativa/35% Indica. THC: 27%.
Сатива/Индика: 65/35.
Вид: Шишка пышка. Шишка покрыта рижими волосками, светло зелёная и хрустящая. Легко крошится. Кажется суховатой - влаги нет.
Запах: Фирменный плантарь Лиги.
Сгорание: Между быстрым сгоранием шишки и долгим она по середине.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Плотный, густой. Не дешевит.
Описание и эффекты: Hulkberry — гибридный сорт с преобладанием сативы (65% сативы/35% индики), созданный путем скрещивания классических сортов Strawberry Diesel X OG Kush. Свое название эта шишка получила благодаря своим сверхтяжелым шишкам и восхитительному ягодному аромату. Бутоны Халкберри имеют округлые, супер большие овер-попкорн мятно-зеленые наги с темно-оливковым оттенком, длинными тонкими оранжевыми волосками и покрытием из крошечных ярких белых кристаллических трихом. Когда вы вытягиваете часть каждого морозного маленького самородка, ароматы кисло-сладких цитрусовых высвобождаются с резким дизельным оттенком, который усиливается по мере того, как наги сгорают. Вкус очень похож, с резким кисловато-лимонным оттенком, который подчеркивается пряным дизельным топливом и острой землей на выдохе. Кайф от Халкберри довольно мощный по своей природе, с тяжелыми эффектами, которые могут легко выбить вас из колеи благодаря сверхмощному среднему уровню ТГК в 27%. Кайф наступает быстро и жестко с приливом энергичных эффектов, которые наполняют вас творчеством и мотивацией. По мере того, как ваш ум погружается в чистую эйфорию, ваше тело будет оставаться в легком состоянии спокойствия, которое нисколько не повлияет на ваш уровень энергии. В сочетании с высоким уровнем эффективности, эти эффекты дают Hulkberry преимущество в лечении таких состояний, как хроническая усталость, мигрень или головные боли, СДВ или СДВГ, депрессия и перепады настроения.

1746258273333.png
1746258342101.png

1746258313084.png
1746258378752.png
1746258588106.png
Отзывы других людей

№1
Я не был слишком впечатлен, а потом внезапно оказался под кайфом. Хороший!

№2
Дым сразу же обрушивается на ваше тело, вы чувствуете, как напряжение спадает, как вы разжимаете челюсть и прежде чем устроиться с уютным телом под кайфом, вторая волна обрушивается на вас прямо в голову. Это дает вам сильный, но не доминирующий хай. Эффект длится долго, достигает пика примерно через 45 минут после удара и мягко исчезает без побочных эффектов, за исключением вишнево-красных глаз. Я использую его против мигрени, и это благословение.

№3
Выкурил косяк, чувствовал себя довольно хорошо по сравнению с тем, что было раньше, он вернул мой аппетит и потребность делать вещи до совершенства, что является огромным преимуществом лично для меня, так как я отвлекался и перегружен, но теперь я чувствую себя сосредоточенным, ел довольно спокойно после плохого питания в последние несколько дней, был в подавленном настроении, но это действительно помогло исправить это. Вы также чувствуете себя энергичным, очень рекомендую это всем, если это доступно.

№4
Такой интересный кайф от тела - холод и эйфория, почти как будто я нахожусь в дождевом облаке. На собственном горьком опыте узнала, что для меня это ОГРОМНЫЙ афродизиак.

№5
Действительно сильный штамм, не стоит его недооценивать! Он имеет немного кислый, травяной, немного землистый, нотки дизельного топлива и клубники и ягодного вкуса. На выдохе вы действительно ощущаете вкус клубники с небольшой кислинкой. 2 удара и я мгновенно чувствую церебральный эффект! Хороший фокус и немного психоделический, я мог бы с этим справиться.

1746259207852.png 1746259222102.png
1746259246603.png
1746259271853.png
Трип-Репорт

00:01 Пару затяжек через пипетку.

00:02 Люблю лигину технологию. Сцена становиться шире...

00:03 Поначалу казалось что слабо. Но волна только сейчас пошла резко вверх.

00:05 Спокойней уже, но широко идёт. Люблю их белый почерк в шишках. Сцена не так желтеет, как от других гроверов.

00:07 Высушивает полость рта почти полностью. Чуство как буд-то ты где то на пляже под зонтиком с лимонадом смотришь на прибой с кучей народа в воде и вдоль пляжа при +35.

00:10 Мягкая волная. Я бы сказал что эйфории пока больше чем стима. Порой сильно закидывает высоко, но ненадолго.

15:00 Добрые хорошие волны. Интелект повышен. Мотивация. Как зелёный чай. Фирменные послевкусия куста.

Высокая, но густая волна. Стима как бы не сильно много. Просто ты высоко довольно хорошо и то ли эйфория перебивает стимовую сативу, то ли снятие болевого порога.

Я бы описал эффект как Стима/Сатива 60-75% на 40-25% Индики. Эмпатии что ли много.

Мне он понравился что тут большое кол-во ТГК и решил попробовать. Сначала вам кажеться что мало и начинается взлёт неплохой.

Хвойное вроде что то тоже есть тут. Запах пхож - как бы хвойный лес где много шишек, и ты там ешь в этом лесу белую сладкую вату с вкусом ягод земляники. (=

25:00 Всё ещё круто. Эмпатии и счастья больше чем стима.

Начинаю смотреть описание сорта и репорт что бы сравнить с своим.

Пишут что он даёт энергию, чуство любви, креативность.

Энергия есть так как это сатива. Высоко и без сонливости, просто прибило.

Чуство любви я угадал, это эмпатией и теплом\смазаностью.

Креативность есть, хочеться уже музыки или что то поделать - да и по написанию текста видно что в креативном настроении.

Видел ранее что этот сорт пользовался популярностью и часто мелькал в прайсах. Но я его не изучал.

Почерк его наверное большое кол-во тгк и эмпатия. Стим вроде есть и он высокий, но слишком тепло в теле.

Пишут что вкус Ягод/Berry, Черники/Blueberry и Blue Cheese.

Увидел что Sativa Dominant Hybrid - 65% Sativa / 35% Indica, так что шаталово/тепло/ на 35% хорошо чуствуется.

32:00 Сухость полости рта почти полностью. Приятное послевкусие и вкус сушняка. Фирменные ноты их гровера. Я это называю белой пыльцой.

Думаю этот сорт лучше всего в компании с девушкой курить. Или для дискотеки. Креативность есть, но больше тёплой эмпатии и эйфории...

В компании с друзьями так же норм прохватиться беседами.

40:00 Чуство что стало светлее. Как бы плато скоро будет. Топливо закончилось и на нейтралке долетаем до горы с коротой будем падать обратно.

Привкус этой земляники с почерком трихом и их технологии ещё отдаёт послевкусием.

Может эти ягоды и есть, то что называют дизельный запах.

Наверное за счёт того что стало светлее кажеться что много стима.

45:00 Пойду что нить сделаю. А то подзавис над эффектами/трипрепортом. Посмотрим на хвост. Скажу когда плато будет. Вроде уже скоро.

01:05:00 Ещё норм. Весело. Плато. В компании думаю было смешно. Не сонливый, но болевой порог снижен.

Сейчас буду пить кофе.

01:10:00 Кофе пю.

01:30:00 Жора сильного нет. Прикольный эффект как буд-то выпил шампанского.

01:50:00 Всё ещё норм. Плато чуток ниже, но ровно идёт. Кстати тяжесть и тепло эмпатии немного ушли. Может кофе так сгладил трип.

02:00:00 Прилёг на диван)

03:30:00 Покунял полтора часа. Разбитый ещё)

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (В мессенджерах почти моментальная связь)
Качество: 9/10 (VHQ+) (Немного суховатым показался).
Запах: 10/10 (Запах их фирменных технологий).
Вид и структура: 9/10 (Идеальная, но без влаги)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Долгий, без жести, качественно, эмпатия, весёлый, творческий - с девушкой или компанией лучше всего для того что бы прохватиться с разговоров и обменяться душевной близостью, кажеться что мало - но это чистота продукта без жести. Выходы вкусные - флешбеки их фирменных запахов трихом в поту и при фильтрации лёгких.).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ++
Bless 75usd x3.5g.

VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.

VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
GShop(Pablo Escobar)