Ах ты! А моя где баночк@по баночке для разгона можна
Салам)) да знакомое знакомое что то близко знакомое)))Я кричу своим братанам
хахах))Салам)) да знакомое знакомое что то близко знакомое)))
здороваСалам всем салам
мы слышим тебьяЯ кричу своим братанам
удачиАх ты! А моя где баночк@
Жду ответа от тса решение моего ненахода там тоже 2г должно прилететь мне однозначно
вернотемп сбавлять нельзя, пойду щас банку дам наверное
да-да, вот сейчас осуществлять будупо баночке для разгона можна
Все на котиках один я трезвенник мне аж не по себетемп сбавлять нельзя, пойду щас банку дам наверно
Все хватит меня дразнить я на голякахжаль гидры мало осталось
нормальный стартВсе на котиках один я трезвенник мне аж не по себе
Дайте пожалуйста гречки пару точек винта
Забить бутером все закинуть Марусю чуть Грибов полирнуть все кокой два мокрых спайса фармы накинуть пару дорог Мефа один бублик и крисов ДМА сверху и Чучуть метом присыпать сверху зарядить молоком и припить еще сиропа транками захавать все запить солямбой прикурить крека и съесть Грибов после всего запить ауяской и не много энергетиков что б разгон не спадал Варшаву в две руки и пару слоек с тнс печенья и пожалуйста все еще разбавить ксаной. И легкий амфик по носику )))
Утро началось не кофе и чаем даже не пахло главное не давать пару игл по пахунормальный старт
на тотами быстренько все собрались размялись и пошла возня)нормальный старт
марки-25 сюда всем по 1 выдача бесплатно каждому жителю города ) выдача от 16лет и старше )щас бы ещё орудие дядюшки Хоффмана
16 и младшемарки-25 сюда всем по 1 выдача бесплатно каждому жителю города ) выдача от 16лет и старше )
Ахаххаа выдача строго до 16! Чисто сразу всех на шизу и так терять нечего16 и младше
С этого сообщения кручуВсем хорошего дня!![]()
1 место 10 usdtхорошо что есть что оживлять)
2 место 8 usdtох и суки уже и не помню кто из них где с красными глазами на тещю сильно похожа
3 место 6 usdtа сахар что есть что нету не играет роли
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: