Проба мефа от McDrug

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Ссылка на магазин https://bigbro.cc/threads/28209/

Я М/177/77, Девушка 165/45. Возраст умолчу 🙈

Толер четверг/пятница д Мет

Способ получения клад, неглубокий прикол с хорошим ориентиром

Вес пробы 0,5 гр. соответствует заявленного.

Упаковка зип лок/желтая изолета

В свое время киевские коллеги рассказали об этом магазине. Увидев что шоп работает и в Харькове, и в честь открытия у него акция с хорошими ценами, купил д мет и мяу на ДР девушке. Заодно и пообщался с оператором. Поскольку я не мешаю вещества, выбрал себе д мет, а мяу скушали гости. А всегда интересно попробовать продукт от нового магазина. Когда писал отзыв о покупке, в теме пожаловался 🙈 оператору на эту печальную и несправедливую ситуацию и получил от него пробу мефа 0,5 гр. 😎 О - отзывчивость! С - справедливость!🤗 Не все герои носят плащи 😎
Клад получил прикопом с хорошим ориентиром + желтая изолента. Забирали днем, место хоть и людное, но поскольку прикоп был неглубоким и клад был поднят в касание, проблем не возникло. Забрали и положили в холодильник, поскольку все таки надо было и поработать.
И вот наступили выходные,, один вечер из которых, а именно воскресеньн было решено посвятить дегустации.
Раскрыв зип лок увидел что меф часть пудра часть кристаллы. Поскольку это мой первый именно трип репорт, забыл что в принципе не мешало бы снять упакованный товар 😎 Очень сильно хрустит и стреляет под картой., будьте аккуратны. Запаха присущего мефу нет совсем. Уотребляли через нос. Что для меня удивительно в этом мефе - процесс запустился с 0,05 гр., хотя раньше для меня вход на первую ступеньку составлял от 0,10 мг. Употребили за 3 захода - 0,05 гр., 0,08 гр., 0,12 гр. Сам трип длился с 19 час до 22 час. Нагребает очень плавно и качественно, на пик выходит от 5 до 10 минут. Поскольку дозы делали небольшие держало по 30-40 минут.Следующую дозу мяу я всегда употребляю только когда закончится действие предыдущей (не помню откуда узнал, но придерживаюсь 🙈). Р - ритуал 😎 Более подробный рассказ об эффектах цензура (девушка) 🥰🥰🥰 не пропускает (уберите детей от ваших голубых экранов (с) Карлсон). Интересно что у этого мефа (по крайне мере для меня) сочетается в схожих пропорциях и эйфория и стим (60/40), что для меня не обычно, поскольку стима мне меф не давал никогда. Хотя возможно руку к этому приложил купленный в этом же магазине и употребленный в четверг-пятницу д мет. Большую часть времени трипа провели с девушкой в кровати. Как по мне - мяу для этого и создан, посему этим трип репортом присваиваю ему титул король усиления чувствительности и чувственности 🤴 Конечно бывает затруднен результат, 😉 но зато какой процесс! Все больше писать не буду, а то цензура смотрит в экран и говорит под руку что если не перестану клацать по клавиатуре, то буду лишен не то что результата, а и самого процесса 😎 После удовлетворенные пошли выгуливать песеля, наслаждались прогулкой и отличным состоянием/настроением! По итогу по 10 бальной шкале - место клада 8 (в окружении домов), товар 8 (люблю более сильно мажущий эффект), магазин 10.
Рекомендуется к сотрудничеству 🤗
Из предложений - прскольку клады в районе последних станций метро (но большой плюс что недалеко от метро) сделать клады в центральных районах, это значительно облегчит процесс встречи меня и веществ 👻
P.s. заснули без проблем, на следующее утро встали без каких то печальных последствий, кроме как заложения носа. Но после мяу это скажем так - я бы очень удивился если бы этого не произошло 🙈 уже к вечеру нос возобновил работу и я ему выдал отпуск до следующего события 😎
P.p.s. по моему мнению лучшее что есть у магазина это не только товар, но и оператор 😎😎😎 Спасибо тебе бро! Шопу удачно пройти проверку и работать "на благо Харькова и харьковчан" 😁

Вложения

• Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    451,9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

hermes

яСлишкомХудойЧтобыТаскатьсСобойТяжелыеНаркотики
Реакции
118
Баллы
532
добра вам всем

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.874
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Привет!
Хорошее чтиво,продолжай в том же направлении и не сбавляй обороты!!!
Vishenka 33

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
105
Баллы
532
Сверху Снизу