krasnoderevshik
Well-Known Member
Хочу поинтересоваться в курсе ли кто то что по работе грин шифта , работает еще ?Последний раз 1,5 года назад имел с ним дело
Нет,не работает.Хочу поинтересоваться в курсе ли кто то что по работе грин шифта , работает еще ?Последний раз 1,5 года назад имел с ним дело
СпасибоНет,не работает.
РаботаетХочу поинтересоваться в курсе ли кто то что по работе грин шифта , работает еще ?Последний раз 1,5 года назад имел с ним дело
Не работает он,я с ним нормально общалась ,нету у него поэтому и не работает .Работает
Не работает он,я с ним нормально общалась ,нету у него поэтому и не работает .
Да ты что?Я как раз таки знаю, я постоянно у него покупала ,человек не работает ,я знаю на какой он платформе сидит .Работает
Если не знаешь , не пиши
Другая платформа да и все
Если начинают спорить ,ради бога,давай иди пиши ему а потом сообщи тут работает он или нет .Работает
Если не знаешь , не пиши
Другая платформа да и все
Я уже все написал вышеЕсли
Если начинают спорить ,ради бога,давай иди пиши ему а потом сообщи тут работает он или нет .
Хаха ну ок )не дезинформируй людей .Я уже все написал выше
То что тебе не отвечают , не значит что он не работаетХаха ну ок )не дезинформируй людей .
Кто мне не отвечает ?Господи что за люди ,я это передаю с его слов ,я у него брала 2 года ты кому рассказываешь ?То что тебе не отвечают , не значит что он не работает
А тебе лишь бы высрать что то в ветку )))
Всего лишь 2Кто мне не отвечает ?Господи что за люди ,я это передаю с его слов ,я у него брала 2 года ты кому рассказываешь ?
На постоянной основе я покупала у него,так что я знаю что я говорю. Человек не работает нету у него.Всего лишь 2![]()
Ладно выдохниНа постоянной основе я покупала у него,так что я знаю что я говорю. Человек не работает нету у него.
Да я не напрягалась, просто зачем спорить ,когда я не знаю я ниче не говорю а если человек спросил и я знаю, то почему бы не ответить ?Ладно выдохни
Ты всем всё доказала
Молодец
😅😅😅😅- шифт меня любит!
- нет, меня!