Звезда "Американского пирога" Джейсон Биггс признался о зависимости на пике своей популярности

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.583
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
IMG_20250609_083049.jpg
Звезда фильма "Американский пирог" Джейсон Биггс признался о зависимости на пике своей популярности. Это были мрачные времена в жизни актера, которому было всего 20 лет. Кстати, смотри на Люкс, как выглядят сейчас актеры, которые играли в этом культовом фильме.

Биггс, которому сейчас 47 лет, раскрыл шокирующие детали своего прошлого, рассказав о борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами в свои 20 лет. Биггс даже признался, что однажды он рылся в своей мусорной корзине, чтобы получить еще одну порцию кокаина.

Мне 22 года, деньги в банке, Кокос в кармане, и никто не отказывает. Я жил в серой зоне, но у меня есть истории о том, как я "нюхал пыль с пола" или что-то подобное, – вспоминает актер.

Биггс говорит, что его зависимость была настолько сильной, что он мог употреблять запрещенные вещества, когда был сам дома. Также ранее стало известно, что у актера были проблемы с алкоголем.

Я хожу на терапию и работаю над делами, но тем временем, после хорошего сеанса я иду в магазин алкогольных напитков, покупаю пятый стакан водки, выпиваю ее, а потом еду домой, – поделился он как-то в подкасте своей жены Дженни Моллен.

Биггс говорит, что мастерски скрывал алкоголизм от жены и она действительно ничего не подозревала. В конце концов, признался актер, когда бремя зависимости стало слишком невыносимым, он решил покончить с этим.

Актер призвал людей с зависимостью не бояться и не стесняться просить о помощи.

Сверху Снизу