Шишки и ксанакс

johan

Rasta
Реакции
14
Баллы
232
Доброго времени суток
Замечаю что после курение шишек , как побочка часто вылазит долгие размышление над всеми мелочами.
Просто не можешь бывает расслабиться из-за этого , грузишь сам себя и сидишь потом , думаешь все за тобой следят.
Хочу попробовать миксануть с чем то , тот же ксанакс , гидазепам . Незнаю что можно юзать что бы облегчить это состояние. Кто что юзал поделитесь.

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
3.938
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Все что -пам ,ток ухудшит состояние,ксанакс норм ,но у него ж тоже побочки ))прикол вот в чем ,если использовать химические препараты ,будут побочки и привыкание)поменяй сорт травы )самый лучший совет)

usjr

Реакции
42.233
Баллы
2.532
Вещества
420
Доброго времени суток
Замечаю что после курение шишек , как побочка часто вылазит долгие размышление над всеми мелочами.
Просто не можешь бывает расслабиться из-за этого , грузишь сам себя и сидишь потом , думаешь все за тобой следят.
Хочу попробовать миксануть с чем то , тот же ксанакс , гидазепам . Незнаю что можно юзать что бы облегчить это состояние. Кто что юзал поделитесь.
а какой стаж курения травы у тебя?

usjr

Реакции
42.233
Баллы
2.532
Вещества
420
после курение шишек , как побочка часто вылазит долгие размышление над всеми мелочами.
хз, что сказать
если в жизни есть серьёзные головняки и нерешённые проблемы.....
то возможно....

Olivеr

Я уже говорил тебе ,что такое безумие?
Реакции
152
Баллы
532
F
Доброго времени суток
Юзал гидазепам,фенибут, прегабалин,Атаракс - попробовав все это не могу сказать что оно как то помогает !
Более затуманивает голову , или вырубает в сон , делает вялым но не сказал бы что помогает от такого.
Состояние не совсем то , прежде всего это твое настроение - оно должно быть хорошим. Включи трек какой то , потанцуй и потом кури. Не давай себе грустить и отвлекай как то . Попробуй купить меньше и посмотри на эфект и на крайняк можно пивка чуть выпить , тут тоже не однозначно но мне в основном помогает.

usjr

Реакции
42.233
Баллы
2.532
Вещества
420
Доброго времени суток
тут доктор нужен по хорошему.....
он выпишет то что нужно.....

Olivеr

Я уже говорил тебе ,что такое безумие?
Реакции
152
Баллы
532
тут доктор нужен по хорошему.....
он выпишет то что нужно.....
Та у нас такие доктора...
Я ходил одно время , все что мне сказали это пить магний и глицин у которого вообще нету лабораторных подтверждений плацебо не более

usjr

Реакции
42.233
Баллы
2.532
Вещества
420
Та у нас такие доктора...
Я ходил одно время , все что мне сказали это пить магний и глицин у которого вообще нету лабораторных подтверждений плацебо не более
бро, хороший специалист.....на вес золота.....
из 10 докторов 1 или 2 норм.....
так шо тут ещё нужно уметь спеца найти....

Сверху Снизу