дурман 16 суток держитвсёх кого знал что были под дурманом, всех капали , а от тарена неке
дурман 16 суток держитвсёх кого знал что были под дурманом, всех капали , а от тарена неке
мармелалки мак драг 10$ штукаСколько те желейки стоили?
Я не юзалдурман 16 суток держит
ебать у тебя там на долларов 300мармелалки мак драг 10$ штука
они того стоят хоть и дым я предпочитаю больше тзза приходаебать у тебя там на долларов 300
мне тоже такое больше по душе, сам метод этот бульбуляторный не нравитсяони того стоят хоть и дым я предпочитаю больше тзза прихода
Хочу их меф попробовать ролекс хвалёныйони того стоят хоть и дым я предпочитаю больше тзза прихода
там и меф у них другой игольчатыйТак желейки и Канно масло на любой кухне можно приготовить и это не сложно
я только кашло жарил, и рягу пилСамое ебейшое Канно масло у меня получилось с битой шш от реформы
Вау какие аппетитныеПосмотреть вложение 127040
От 2 кексов меня мазало часов 7
Да хотел Трип залить свой рецепт, а фото все с процессом удалил по ошибке (Вау какие аппетитные
может там есть облачное хранилищеДа хотел Трип залить свой рецепт, а фото все с процессом удалил по ошибке (
Не)) если я удалил с тел что-то, то даже через рекавери не восстановитьможет там есть облачное хранилище
, как повторное удаление
ну я головка коксовая меня мефом давно не удивитьХочу их меф попробовать ролекс хвалёный
А большой дозой, по-любому на лифте будешьну я головка коксовая меня мефом давно не удивить