Лучше посиди пол часика, под контрастный душ пойди. Если ты рыгал от целой ешки то это организм перевозбудилсяИ что лучше делать если от ешки плохо?
Можно но очень осторожно. Если ты новичок в этой теме то лучше не надо.А можно больше одной хавать?
а если чувство что почти не прет можно дохавать?Можно но очень осторожно. Если ты новичок в этой теме то лучше не надо.
Я например когда хавал ешки то где-то недели две день в день хавал по половинке или по целой, а потом уже не берет ни 2шт ни 3шт (ну лучше не рисковать)
ну тут как когда. Какой у тебя вес?а если чувство что почти не прет можно дохавать?
По дрочиИ что лучше делать если от ешки плохо?
Можно, только впитывается хуево в слизистую из-за веществ в составе ешки.А ешку можно снюхать если в порошок?
Нормально, водой же рыгаешь?Смотрите а рыгать если сьел целую ешку нормально?
Плохо, конкретнее? Бледнеешь, давление?И что лучше делать если от ешки плохо?
Сколько прошло времени от первого употребления и сколько употребил?а если чувство что почти не прет можно дохавать?
кент водой рыгает не плохоНормально, водой же рыгаешь?
Плохо, конкретнее? Бледнеешь, давление?
Подожди пока выровняет, полежи.
Сколько прошло времени от первого употребления и сколько употребил?
И до сих пор рыгает? Не может дать, уже давно вход прошел быкент водой рыгает не плохо
схавал почти 2 часа назад половину через 30 минут вторую половину
о я два дня назад Трип писал как я 2 за раз буцнулПомоги пж можно же хавать больше одной и как оно отразиться на эффекте