Ну он исс натуры, конечно же на мет тогда))Приятель, тут уточнить желательно. 😉👍
На что именно.
Ну он исс натуры, конечно же на мет тогда))Приятель, тут уточнить желательно. 😉👍
На что именно.
И то правда! 🤣🤣🤣Ну он исс натуры, конечно же на мет тогда))
Некоторые вообще говорят, что нюхать в принципе смысла нет. 🤣🤣🤣
А оказывается - они вмазываются! 🤣🤣🤣😃
Натуральней мета разве что соль, но здеся нема)Ну он исс натуры, конечно же на мет тогда))
Добро пожаловать!Всем доброго дня☀️раздача проб 🐼 жулики и чайки,покаместь не пишите,порядочных с статусом записываем 🫡
шш 🍀 5 проб
1seqwad
2Мазай
3. Исследователь
Мет ❄️ 5 проб
1
2romandgon
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129406
Примеры репортажейНа шш не как не встать?
Пока за вес торгуемся. Мет если шо то 1г. в одни руки - крюки - загребуки)Не серьёзно как-то. Кому то выдали что нибудь? 4 дня прошло с создания поста, фото нет и пробы не выдавали по всей видимости
Тестеры прибавляются?Всем доброго дня☀️раздача проб 🐼 жулики и чайки,покаместь не пишите,порядочных с статусом записываем 🫡
шш 🍀 5 проб
1seqwad
2Мазай
3. Исследователь
Мет ❄️ 5 проб
1
2romandgon
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129406
Да на мёд по ходу всё забито, ждём только фото и ГО))))Тестеры прибавляются?
А мог бы и порадовать на спас тестеров…Да на мёд по ходу всё забито, ждём только фото и ГО))))
Если срастётся с подругой,то я ещё и на комбо проситься буду)Да на мёд по ходу всё забито, ждём только фото и ГО))))
На мёд можно ещё metadonanet13 ,а на мет ACreative, проб я думаю хватит с головойДанные жду еще от всех
Да да, быстрее)Убедительная просьба,всех кого записали скинуть данные Панде в ЛС как можно быстрее.
Так а почему раньше не сказали об этом? А я сижу жду и не понимаю что дальше, никто ничего не пишет.Убедительная просьба,всех кого записали скинуть данные Панде в ЛС как можно быстрее.
Потому что это просто Форумчанин, который решил подпихнуть процесс, а не сидит и не знает, что делать. 😉Так а почему раньше не сказали об этом? А я сижу жду и не понимаю что дальше, никто ничего не пишет.
Ну хоть кто-то знает что делать. Может Трампу хай подскажет, что делать. Бро кто в шахматы выиграл?Потому что это просто Форумчанин, который решил подпихнуть процесс, а не сидит и не знает, что делать. 😉
seqwad Мазай Gerich_666 Uahelper romandgon WINGEDDOOMУбедительная просьба,всех кого записали скинуть данные Панде в ЛС как можно быстрее.