LAMPAFRIEND
Support
Можешь сделать покупку, постараться и отписать первый репорт, а после получить бонус у оператора. Друже, так ты всех зайцев убьешь, и опыт будет, и репутацию набьешь, и бонус получишь )Не доводилось писать их.
Можешь сделать покупку, постараться и отписать первый репорт, а после получить бонус у оператора. Друже, так ты всех зайцев убьешь, и опыт будет, и репутацию набьешь, и бонус получишь )Не доводилось писать их.
Друг, можешь выкладывать на ветку у продавца или в специальном разделе Трип-репорты, там же есть правила и советы для написания, примеры работ других пользователейБро кому репорт кидать?
Это мой первый Трип репорт так что-то думаю вышло супер и опыт был приятный. Думаю пробу) в силе будетДруг, можешь выкладывать на ветку у продавца или в специальном разделе Трип-репорты, там же есть правила и советы для написания, примеры работ других пользователей
Добрый день!Здравствуйте, запишусь на пробу ск Харьков. Примеры тРипов в подписи
Мне написать Вам в ЛС?)Добрый день!
С удовольствием записываем👌
Здравствуйте Трип репорт написал первый мой. Но вышло как для меня качественный. Можете в профиле прочесть у меня в публикацииДобрый день!
Добрый день!
какие люди!Мне написать Вам в ЛС?)
Добрый деньЕблан, у тебя 99%текста сгенерировано ии.
tlgur_bot: Image
tlgur.pro