😎💥Трип-репорт на АМФ сульфат PREMIUM качества VHQ от магазина ☢ DharmaRC ☢

VINT DIESEL

😎💥🆅🅸🅽🆃👹🎭
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё абсолютно,кроме соли!🧂

Выдует,подсушит 🧠,

Красоту подарит.

Фен!!! – вот это штука,

Радостью одарит!

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

aichat_868691.jpg

🆃🆁🅸🅿-🆁🅴🅿🅾🆁🆃​

Трип-репорт на товар - АМФ сульфат PREMIUM качества VHQ от магазина DharmaRC

IMG_1759279875172.png

Ветка магазина 📍⬇️

IMG_1759339653179.png

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

Вес : 82кг
Рост : 172см
Толерантность : Средняя++
Способ употребления: Назальное.👃

IMG_1758718319169.png

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

Привет братья и сёстры по духу и интересам.
Вот выпала возможность и желание описать Фенчик,АМФ VHQ от магазина ☢DharmaRC☢,чем очень рад поделиться с вами.
В этом раз я как обычный покупатель - обыватель,не проба,не выиграешь а просто покупка.
Всё происходило через БОТ, присмотрел интересующие меня наличие,как раз был мой раён и всё по накатанной,уже через пять минут у меня была фотография места и самого тайника.Так как это моя местность,через 20 минут я уже подходил к нужному мне месту,всё быстренько.Тайник в удобной удалённой от массы людей и не примечательной локации,очень толково!
Пару уже отработанных до систематики,базовых дейсвий и монящий,квадратик черной изоленты у меня в руках!Кавабанга!

IMG_1759279769719.png
Вещество представляло собой порошок бежевого цвета с мелкими кристаллическими вкраплениями.
На запах - резкий кислото-химический с нотами хлора,я бы сказал пахнет характерно "яблочно" - амфетаминовым араматом.
На весах подтвердился заявленный вес, всё как нужно.
Делаю 0.💯 мг +- на две дорожки,так что стартуем - погнали!

12:00 UTC

Делаюю нюх-нюх через трубочку,при контакте со слизистыми возникло слабое жжение,но ничего, терпимо.
Постепенно ушло тревожное состояние,сменившись непривычным спокойствием.
Эффекты характеризуются плавным наступлением без выраженной нагрузки на организм.

12:10 UTC

Первоначальная горечь во рту исчезла,после чего начали проявляться эффекты: легкое покалывание по телу,внезапное обострение зрения,испарина на лбу и ощущение физической легкости.
Восприятие сенсорных стимулов (например,музыка чарует) усиливается, сопровождаясь физиологической реакцией в виде "мурашек".

12:50 UTC

Плавный поток тяги АМФА,мысли чистые,эйфория фоновая,но приятная. Желания догонятьса пока нет — всё в рамках контроля.
Учитывая,что накануне вечером я изрядно набрался пивом,после алкогольная тяжесть в голове смягчилась только после приёма этого вещества.
Неограниченный поток мыслей,можно вгрызаться в любые задачи(хоть диссертацию пиши).🤓

14:10 UTC

После достижения пиковых эффектов началась фаза постепенного снижения воздействия.
Моторная активность сократилась(да и слава Богу) — вместо гиперактивного перемещения по квартире остались медленные движения,да и всё стало размеренно и плавно.

14:30 UTC

Эйфория сменилась эмоциональной нейтральностью,стало привычнее: окружающая реальность немного снизила яркую позитивную окраску, характерную для первых часов.
Но восприятие эффекта почти не изменилось.

15:40 UTC

Появились признаки усталости (эпизодическая зевота), прекратилось потоотделение. В качестве способа коррекции состояния рассматривалась возможность повторного задува.
Эта мысль начала приходить всё чаще и чаще...

16:10 UTC

Эйфория начал сходить на нет,но стимуляция держится. Решил донюхать 50 мг — вернулись лёгкие «мурашки» и концентрация мыслей.
Пусть и повторный но эффект почти возобновилса!

IMG_1759279769719.png
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
IMG_1759645926398.png

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Я не стану описывать всё своё остальное время!
Скажу что всё приходило именно в этом ритме.Я системно каждые 2/3 часа до самого утра делал себе дорогу за дорогой,сидел в интернете,слушал музыку,пил чай,выходил курить на балкон.
В принципе то и нечего интересного.
Всё таки,я надеюсь сам эффект действия на организм вещества я смог описать а это - самое главное!
Не судите строго.😉😎

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
IMG_20251001_221236.png

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

P.S.😎✌️

Основные эффекты соответствуют типичным для стимуляторов: эйфория и повышение активности.
Всё как в лучшем представление о прухе старого доброго фена.
Побочные эффекты включают стандартные симптомы: тремор,адреналиновую усталость,но я уверен это именно от того что не ешь и не спишь как следует,организм не железный!
А так считаю,что выходит препарат из организма практически бесследно,а если на протяжении всего приёма пытаться что-то в себя затолкать(так как аппетит отсутствует в корне),например тот же йогурт или какой-то бутерброд с чаем то будет в разы легче,но и как со всем на свете нужно быть окуратнее и знать допустимую меру и дозу.
Так что следите за своим организмом индивидуально и здраво,тщательно оценивайте свои возможности,все мы люди и все мы разные!

Живи Биг Бро!

Быть добру!😎

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

IMG_1759646276595.png

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥​

Оператор/Бот - 7/10

Клад/Место - 8/10

Качество АМФ - 8/10

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Последнее редактирование:

kiril1

Well-Known Member