Трип Репорт на Геру н4 от BestStore

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
59
Баллы
332
Приветствую весь люд BigBro!!!
Это мой первый трип на это форуме , и не зря он будет на гречку, трип репорт на покупку + пробу, или как это назвать?😅

Тестер:
А 30 лет
Вес: 88 (имею)
Рост: 187 (постоянный)
Достоинство: 8см 🤣
Толер к опиатам, 2 месяца и 11 дней чист)
Толет в общем, микс неделю назад

Предистория:
Магазин BestStore: https://bigbro.cc/members/30116/
Ветка: https://bigbro.cc/threads/39163/
Заказал 5г грека, оператор ответил , дал данные, я скинул чуть больше чем надо и попросил по возможности 0.1-0.2 д-мета на пробу, раньше употреблял его, сейчас же увидел такие льдини и думаю если да то да нет то нет, магазин ответил сразу что даст по 0.15 каждого! Типа Укр и Турц, класс, но сейчас не про мет, я долго думал что сначало:
Вариант А: вмазать мет и героем снятся.
Вариант Б: качеля, мет с греком вместе, это будет как когда то винтяра с ширевом, только это элитный вариант будет)
Вариант C: сначала герман, я ждал именно его, и надо на полностью чистый ум чтоб ничего не упустить.
Конечно же гера сначала, на мет я сделаю отдельные репорты!

Вещество:
Геркулес,гера,хмурый,черный (и названий у него достаточно, он был из первых! Это то что открыло людям слово кайф! И всегда приятно даже слушать про него! Есть версия что человек который употреблял его когда слышит слово «геерооиин» он как будто впадает в гипноз и испытывает тягу, расслабление, и спокойствие! Знаком с этим веществом лет 5-6 но тот что я употреблял ранее был браун коричневый (слабее) а от белый пробую в первый раз.

Стелс:
Итак, посылка у меня, стелс это вещь! За стелс отдельное спасибо!) Сделано на совесть, тут твердая 10-ка! Итак. Вакуумные пакеты показывают серьёзные намеренья магазина😅

Органолептика: название вещества «Гера н4 из Юго восточной средней Азии» бам:
Фото1
Фото 2
Фото 3
Пушистый порошок идеально белого цвета, вкус напомнил браун. И как видно на фото свет вещество пропускает а это значит что оно органическое.
Так рассказывали старые наркотические бабки)
В общем я очень аккуратен так как без толера, и знаком с такими штуками как фентал и интазены, и не хотелось попадаться на них.. по этому заказал реагенты для проверки (могу подсказать сайт где бесплатно дают какие хоч реагенты на любые вещества) реагенты приедут через 2 дня и после теста добавлю фото!
Итак, отвешиваю 0.040 мг, можно сказать 1/6 часть чека. Вот:
Дозняк
Инструмент бд 2мг, делал в ложке, растворяется как положено. На счёт запаха не могу сказать так как болел недавно. И так погнали. Включаю видосик: Легенда (чисто для антуража)

Тайминг:
00:00 выезжаю и понимаю что мир вокруг закрутился как в слоу мо (замедлился) слегка страшновато.

00:03 страх, тревога, желание написать бывшей, и весь негатив. Собрались все вместе и пошли на}{ер. От этого ейфорическая улыбка заняла свое законное место.

00:05 лежу и просто втыкаю, должен был фильм смотреть но руки не дошли, а смотреть в потолок и медленно моргать на много приятнее, тихо и спокойно, чувство будто матрас превратился в гамак.

00:15 Выход на плато, организм привык ко всем изменениям, очень сонный , морда такая:🤤

00:30 открываю глаза и понимаю что провалился на 15 мин, и понимаю что по чувстам блаженство и благодать как у дикаприо бегущего по полю в фильме «дневник баскетболиста»

01:00 состояние пофигизма ко всему, даже если мне скажут что мой дом горит, я слегка разочаруюсь, нету переживания и тд, это бы многим помогло людям с душевными травмами и тд.

01:30 чет лежу и тут резко вылетает лента как с сифона, ее а чё никто не предупреждал?
Тупо как будто мне 15 и припил кубик ширпантина с старшаками, и вареный ходишь ригаешь🤣

02:30 появилась мысль про догнатся но седативный наклон уложил, как будто не давая мне даже подумать про догонку.

03:45 чувствуется спад, жду думаю часик и буду догонятся и писать.

05:00-06:00 полностью спад,и начинаю писать, и как начал то валить спать то забывать кароче сложно сфокусироваться на деле.

Итог: я начал писать сутки назад, и только закончил.
Тест реагентами добавлю через дня 2.
Продукт 10/10
Стелс 11/10
Общение с магазином 10/10
Время отправки: на след день так как оплачивал вечером.
В общем спасибо магазину и всем кто читал.

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.499
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Рад что тебя попёрло, наверное полноценно...)

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
59
Баллы
332
Рад что тебя попёрло, наверное полноценно...)
Та да, только вообще в торбу не хочется потому что до метала возврат гарантирован.
А за неделю плотного употреба по 8 раз в день вполне реально)

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
1.111
Баллы
2.532
Вещества
cannabis
Как для первого трипа очень даже не плохо. Так держать)))

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.954
Баллы
2.532
Где же реагенты? ___))))Интересно глянуть,что покажет

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
59
Баллы
332

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
706
Баллы
532
Заказал жду от пару дней, там бесплатная контора раздает)
Мне тож жесть как интересно узнать.
ДрагсСТор нормальные реагенты и бесплатные если пройдёте онлайн опрос. Где-то сылка на форуме была )

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
706
Баллы
532

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.499
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
706
Баллы
532
Бро так что по метику...пока фонарь?😒
Я к заказу положил человеку по 0.15гр каждого сорта. Он уже оценил и ему понравилось.
У меня пока вся линия курьеров занята заказами. Как свободнее будет - я дам на форуме знать.
Мет этот вы знаете по соседним ресурсам.

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
59
Баллы
332

BestStore

Прошел проверку
Депозит 300$
Реакции
706
Баллы
532
Дада, именно там)
Если вы хотите более точный результат, приобретите EZTEST.. он на чистоту будет, цветом покажет концентрацию, но точный процент в цифрах только NMR анализ.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.499
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Я к заказу положил человеку по 0.15гр каждого сорта. Он уже оценил и ему понравилось.
У меня пока вся линия курьеров занята заказами. Как свободнее будет - я дам на форуме знать.
Мет этот вы знаете по соседним ресурсам.
понятно.
ну и ладно.

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
59
Баллы
332
Если вы хотите более точный результат, приобретите EZTEST.. он на чистоту будет, цветом покажет концентрацию, но точный процент в цифрах только NMR анализ.
В драгсторе либерман только есть, из тех который покажет грека)

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.115
Баллы
1.532
Приветствую весь люд BigBro!!!
Это мой первый трип на это форуме , и не зря он будет на гречку, трип репорт на покупку + пробу, или как это назвать?😅

Тестер:
А 30 лет
Вес: 88 (имею)
Рост: 187 (постоянный)
Достоинство: 8см 🤣
Толер к опиатам, 2 месяца и 11 дней чист)
Толет в общем, микс неделю назад

Предистория:
Магазин BestStore: https://bigbro.cc/members/30116/
Ветка: https://bigbro.cc/threads/39163/
Заказал 5г грека, оператор ответил , дал данные, я скинул чуть больше чем надо и попросил по возможности 0.1-0.2 д-мета на пробу, раньше употреблял его, сейчас же увидел такие льдини и думаю если да то да нет то нет, магазин ответил сразу что даст по 0.15 каждого! Типа Укр и Турц, класс, но сейчас не про мет, я долго думал что сначало:
Вариант А: вмазать мет и героем снятся.
Вариант Б: качеля, мет с греком вместе, это будет как когда то винтяра с ширевом, только это элитный вариант будет)
Вариант C: сначала герман, я ждал именно его, и надо на полностью чистый ум чтоб ничего не упустить.
Конечно же гера сначала, на мет я сделаю отдельные репорты!

Вещество:
Геркулес,гера,хмурый,черный (и названий у него достаточно, он был из первых! Это то что открыло людям слово кайф! И всегда приятно даже слушать про него! Есть версия что человек который употреблял его когда слышит слово «геерооиин» он как будто впадает в гипноз и испытывает тягу, расслабление, и спокойствие! Знаком с этим веществом лет 5-6 но тот что я употреблял ранее был браун коричневый (слабее) а от белый пробую в первый раз.

Стелс:
Итак, посылка у меня, стелс это вещь! За стелс отдельное спасибо!) Сделано на совесть, тут твердая 10-ка! Итак. Вакуумные пакеты показывают серьёзные намеренья магазина😅

Органолептика: название вещества «Гера н4 из Юго восточной средней Азии» бам:
Фото1
Фото 2
Фото 3
Пушистый порошок идеально белого цвета, вкус напомнил браун. И как видно на фото свет вещество пропускает а это значит что оно органическое.
Так рассказывали старые наркотические бабки)
В общем я очень аккуратен так как без толера, и знаком с такими штуками как фентал и интазены, и не хотелось попадаться на них.. по этому заказал реагенты для проверки (могу подсказать сайт где бесплатно дают какие хоч реагенты на любые вещества) реагенты приедут через 2 дня и после теста добавлю фото!
Итак, отвешиваю 0.040 мг, можно сказать 1/6 часть чека. Вот:
Дозняк
Инструмент бд 2мг, делал в ложке, растворяется как положено. На счёт запаха не могу сказать так как болел недавно. И так погнали. Включаю видосик: Легенда (чисто для антуража)

Тайминг:
00:00 выезжаю и понимаю что мир вокруг закрутился как в слоу мо (замедлился) слегка страшновато.

00:03 страх, тревога, желание написать бывшей, и весь негатив. Собрались все вместе и пошли на}{ер. От этого ейфорическая улыбка заняла свое законное место.

00:05 лежу и просто втыкаю, должен был фильм смотреть но руки не дошли, а смотреть в потолок и медленно моргать на много приятнее, тихо и спокойно, чувство будто матрас превратился в гамак.

00:15 Выход на плато, организм привык ко всем изменениям, очень сонный , морда такая:🤤

00:30 открываю глаза и понимаю что провалился на 15 мин, и понимаю что по чувстам блаженство и благодать как у дикаприо бегущего по полю в фильме «дневник баскетболиста»

01:00 состояние пофигизма ко всему, даже если мне скажут что мой дом горит, я слегка разочаруюсь, нету переживания и тд, это бы многим помогло людям с душевными травмами и тд.

01:30 чет лежу и тут резко вылетает лента как с сифона, ее а чё никто не предупреждал?
Тупо как будто мне 15 и припил кубик ширпантина с старшаками, и вареный ходишь ригаешь🤣

02:30 появилась мысль про догнатся но седативный наклон уложил, как будто не давая мне даже подумать про догонку.

03:45 чувствуется спад, жду думаю часик и буду догонятся и писать.

05:00-06:00 полностью спад,и начинаю писать, и как начал то валить спать то забывать кароче сложно сфокусироваться на деле.

Итог: я начал писать сутки назад, и только закончил.
Тест реагентами добавлю через дня 2.
Продукт 10/10
Стелс 11/10
Общение с магазином 10/10
Время отправки: на след день так как оплачивал вечером.
В общем спасибо магазину и всем кто читал.
Супер репорт 🔥 🔥 🔥 🔥

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: