Как колоть серую геру.я куптл и оно нихуя непонятно

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
2.307
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Был друг, во время учёбы в универе. Товарищ, товар искали вместе. 😉 С Дарницы, БВС. Интересно, как он сейчас...

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
2.307
Баллы
2.532
Вещества
mental_vacation , Доброго утра! Верните меня в исследователей, пожалуйста . Когда я ещё репортов напишу? Редки пробы нынче.

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
5.011
Баллы
2.532
Гера вообще не стоит трогать, если ты не в теме. "Система не жалует неверных дилетантов." Как говорится. 😉
Кумарит от героина особенно-хуёво. Помню, я за метадоном, к цыганке, аж вприпрыжку бежал. 2011 был, вроде, на дворе. Тогда легавые начали кладами Гера-браун, по 800 за пол-грамма продавать. В наличники дверей прятали уроды
Но в дверях ножом колупаться помню стрёмно было,как минимум можно было опиздюлится от хозяина и соседей,а максимум могли и мусоров вызвать,заяву написать,что ты в чужую собственность пытался проникнуть...

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
2.307
Баллы
2.532
Вещества
Но в дверях ножом колупаться помню стрёмно было,как минимум можно было опиздюлится от хозяина и соседей,а максимум могли и мусоров вызвать,заяву написать,что ты в чужую собственность пытался проникнуть...
Да, много было подобной хрени. Мы уходили и возвращались. А дураки ругались и мусоров "дожидались", в попытках.

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.833
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
mental_vacation , Доброго утра! Верните меня в исследователей, пожалуйста . Когда я ещё репортов напишу? Редки пробы нынче.
привет
помнится мы общались с тобой в ЛС
по этому поводу
если еще остались вопросы
то продолжим разговор там

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: