Трип-репорт на шиш Марки от магазина CHISTOSTAFF_420! Шишка по братски 🇯🇲

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
6.074
Баллы
2.532
Магазин CHISTOSTAFF_420 ➖ОДЕССА➖КИЕВ➖LIEW➖SHICH ➖АЛЬЕФА➖МФ➖МЕФ➖КОКС➖ГРИБЫ:
Сап на форуме: бьютефул)))
Курьер: Красава 👍
Продукт: шишки Л С Д, вес 2 гр
Толер: нет, трезвый в последнее время
Кростолер: АМФ но давно довольно
Тестер:
М 42/90/183

L S D
Страна производитель
Нидерланды
Генетика Skunk #1 х Mazar
Тип марихуаны
ИНДИКА/САТИВА
70%/30%
ТГК (в процентах)
25%

Стрейн L S D Feminised сладкий на вкус, повышает настроение и обладает психоделическим эффектом. Обеспечивает растаману полный релакс, отвлечение от проблем, и заставляет мыслить творчески. Влияет мощно: после употребления буквально захлестнет волной идей. Благодаря высокому уровню ТГК, стрейн успешно используют в медицинских целях для снятия болей, успокоения психики, расслабления мышц, лечения неврологических заболеваний и анорексии.
Хорошо высушенные и пролеченные шишки имеют легкий вкус ванили. Аромат у этого сорта практически отсутствует. Процесс курения приятный и легкий: дым не обжигает слизистые и не вызывает кашель. Отсутствие едкого дыма позволяет использовать сорт людям с проблемами бронхо-легочной системы. Употреблять лучше в вечернее время, особенно людям с проблемами бессонницы. Каннабис действует как снотворное.

Всем привет!
На бигбро открылся новый магазин с довольно шикарным ассортиментом и главное с кладами в Одессе , что конечно меня дико обрадовало.
Я уже почти три недели был трез , один раз только курил за это время и попытался записаться, на шишки , но потом увидел что много людей уже записано и настроение мое резко упало. Решил что не судьба. Однако появившийся продавец вернул моё настроение обратно предложив пробу шишек весом аж 2гр.
Короче потом пару дней ожидания и вот я мчусь в соседний район на крыльях любви .Ребята сделали отличный горячий клад ,который я снял за пару секунд, большой респект и уважуха за такой клад .
Примчался обратно домой , сделал фото и приступил срочно к тестированию этих чудесных бошек !
Шишка плотная , в руках не крошится , пахнет убойно. Запах сложный кислый. При курении горло не дерет , довольно маслянистая . Я шариками от нее отрывал и курил через прибор типа трубочки .

17:50-18:10

Сделал где-то 7-8 небольших затяжек и понял что просто не могу дальше сделать еще один напас
Я начинаю сначала улыбаться как под грибами , чувство счастья наваливается на меня как беттоная плита и через пару минут я начинаю безудержно смеяться 😁
High такой что не передать словами. Потом мозг окончательно отключается и я сижу 20 минут просто в тишине курю сигареты и балд щаею от веселья 😁😁😁

18:10- 19:00

Минут через 30 меня прибивает так , что я сижу на месте и не могу открыть глаза. Полное расслабление мышц и тепло по телу . я кладу голову На руку и кайфую минут пять наверное 🔥
Тут я вспоминаю что днем мне обещали выдать пробу мета и опять смотрю почту . я кстати пока ездил за шиш проверял ее уже , потому что должны были выдать мет на том же районе а я оттуда только что вернулся 😂
Я напрочь убитый , вижу дали два клада и еще дальше чем я ездил , но еще светит солнце и я вполне успеваю до девяти сгонять .
18:45 я с трудом пишу время, в трипе и совершенно убитый начинаю выписывать координаты с 2 кладов мета 🤘😁😁😁😁
Потом еще долго тупил пока собирался наконец в начале восьмого вылез из дома. Я как увидел что мне дали два аместо одного у меня аж эйфория комком в горле стала 😂😂😂

19:00-20:30

Походкой моряка я бегу на троллейбус и лечу обратно на Таирова , состояние на автомате😎 хорошо я там все знаю а так если бы первый раз то весело 😂😂😂
Настроение бодрое и одновременно спокойное правда немного волнуюсь😁 , все таки щас 2 шт рядом клады копать придётся . А там народу , вечер , пятница , гуляют с собаками. Я на измене еще из-за того что не мог понять место где он его закопал видимо потому что так накурило хорошо 😂. наконец стало потише и я быстро его вырываю.
В 20:00 я присел на скамейке в соседнем дворе , успокоится и отдышаться . Шалость удалась 😁😁😁
И уже не спеша оттуда валю обратно пешком на троллейбус.
Состояние отличное , полностью расслабленный и довольный приезжаю домой и так как все это время меня дико сушило сначала компот потом сигарета , сделать еще одни фото для другой пробы ну и также отписать в ветке как я делал до этого тут 😁

20:30- 22:30
Прошло уже 2.5 часа а меня ещё перло будь здоров .
еще полчаса я пил чай компот эффекты после 3 часов начали сходить на нет
И захотелось еще дунуть что я и сделал в 21 :00
Все это время конечно же я слушал музыку и писал трип .
Ну а теперь настало время конфет. Так что я на этом заканчиваю и со всеми прощаюсь 😂😂😂😂

Выводы:
Качество шш отличное , особенно запах понравился а то в последнее время мне такой запах не попадался. Сорт тоже прекрасный. Мой любимый 😁
Короче я остался такой довольный что словами не передать 🤘👍😍
Горячий клад также порадовал конкретно ! В общем все было супер!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо большое за щедрую пробу ! Удачи в работе ! Мир !

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
6.074
Баллы
2.532
Фото еще будет когда заработает все щас не грузит нихера

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции