Трипец на МЕФ

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
3.032
Баллы
2.532
Сыллка на шоп:
здравствуйте всем форумчане
Сегодня пишу трип репорт на меф от шопа который вошёл единственный на данный момент вошёл в доверие, не отвернулся передо мной и согласился вписать меня на меф

тестеры: я и девушка трипуем дома

пред история: записался на пробу на что получил быстрый ответ. Оператор активный четкий и быстрый. Вопросов вообще никаких нет. Отморозился от работы потому что посылка приехала как раз на мой рабочий день после выходных.

стелс и посылка: доехала с задержкой. Рашка разъебала терминал новой почты но проблема не в шопе. Так проблем никаких нет. Факт на лицо

Структура и вес: вес ровный и чёткий. Все по весам за это отдельный респект

Меф как обычно пахнет вкусной для меня химозой. Ням ням

Эффекты: эйфорично стимулирующая тяга которая покрывает с ног до головы обвалакивпя теплом уютом и гармонией с этим миром. Эффекты появляются с первых минут,

длиться около 40 минут потом плавно переходят на спад. Звуки активно усиливаются в приятное направление, касание становятся более чувствительны. Общение более активное. Хочется двигаться. Моментами драйва, моментами спокойствия и музыки

советы по употреблению: не делайте много. Делайте правильно. Всегда можно успеть добавить ещё. Большие дозы у некоторых людей приводят к поломке мозговой активности, перегрузу особенно у чувствительных людей.

я провёл это время в прекрасной обстановке. Меф кроет стабильно и приятно. Я не помню большинство из трипа так как был в марафоне и имел другие вещества но даю полную уверенность в этом магазине, так как моменты я помню. Приятные, сильные и накрывающие. Спасибо всем кто понял и не понял меня. Магазину спасибо за ожидание, извиняюсь за опоздан к

Вложения

• IMG_1011.jpeg
    IMG_1011.jpeg
    234 KB · Просмотры: 10

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
674
Баллы