Конкретные исповеди конкретных людей

ronman

Member
Реакции
7
Баллы
0
Или я не понимаю что то что со мной идет в разрез с тем что пишут

ronman

Member
Реакции
7
Баллы
0
Возможно тебя удивит, но за год не повредилось ни одного зуба

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Привет, позвольте вставить свой опыт ,и прошу сильно не пинать, если моя история не стыкуется общими взглядами на соль.
Чуть более года назад я употреблял фен. Употреблял вв. Разовая доза была 0.1 Ничего другого из скоростей я не знал. Название A- Альфа видел на форумах в магазинах, но что это даже не задумывался.
И вот в один день получаю сообщение от селлера, у которого брал фен, что он на неделю отвалил в отпуск. Я кроме него некого и не знаю, где купить. Не стану описывать сколько раз попадал на фейков и кидал, наткнулся на магазин черного кота у которого в продаже была ск (white). Решил что скорость белая и есть фен, делаю покупку. Взял 0.5 и по накатаной фанфурь шприц, удивился, что быстро растворяется,выбираю куб (0.1 сухого) и в путь . Первые минуты я себя хоронил, через пяток минут понял что выжыву, описать как было хуево не могу,таких слов нет.
С огромным трудом мышкой вызвав экраную клаву, задал вопрос что это и какая дозировка, кот ответил дня через четыре,
дозировка 0.02 - 0.04 Альфа белая. Но когда вмазался этого не знал. попивая в огромных кол-во воду этот день пережил. Попустило часа через три.
Следующий день: перерыв инет узнаю что у это Альфа и был передо. Но фена у меня также нет,копавши инет узнал, что альфу также можно вв ,решил повторить с меньшей доз. Уменьшил на половину, но хорошо подумав уменьшил еще на половину. Итог : снова передоз.
Закрыл фанфурь раствором альфа, убрал с глаз долой.
(Это знакомство с альфой. Заведут комп продолжу с телефона неудобно столько писать)
Продолжение,
Раствор соли стоял в серванте и не давал покоя. Негативный опыт с передозировкой мне ни о чем не говорил ,передоз любого вещества малоприятен.узна что её можно купить. Забил пробку от бульбика вымаченым табаком и пропитал 1 куб. Скурил половину, и тогда я почувствовал , то что называют приход от соли.
Фен меня больше не интересовал, я переключиться на соль.
Курить через водный я перестал, происходило сгорание, а не выпаровывание. Я искал способы правильного употребления, остановился на лампочке. От соли я ощущал эйфорию, но не всегда,часто горела, я не мог понять методику правильного употребления. В инете мало полезной информации. Эксперементрировал с различными лампочками, с разными видами нагрева, и со временем научился курить не пережигая. Соль полностью вошла в мою жизнь. Уже год . Изначально не смотрел тех ужастиков,что выложены в инете, про солевиков, а когда все е посмотрел, сложилось впечатление, что дают соль какому-т психу и снимают. У меня ни когда не рвало крышу ,даже при беде, я чувствую себя полностью адекватным. Да бьёт по организму, но и это поправимо.
Соль.не любит жадность, употребляя нужно знать меру. Негатива в моей жизни от соли, только повышена финансовая нагрузка. Я и ем, и сплю нормально, могу с легкостью не спать трое суток и работать. Выпадать в кратковременнй сон начинаю после четвертых суток без сна, но да такого редко доходу. Выход, если случается переношу во сне, да и не очень он тяжелый, есть намного тяжелее.
Читая про опыт других, кажеться соль не ко всем лояльна.
Кого-то ринимает, кого-то отвергает.
В даннй момент я не о чём не жалею, а дальше будет видно....
Мда, соляра рили, по ходу, на всех работает чутка по разному... (Или это соль разная)
Когда случился мой первый и единственный опыт с солью, я уже нюхал и добавлял в кофе фен, та и вообще был более или менее знаком с темой.
Предисловие заурядное: чел позвонил позвать гулять, а когда я подкатил, у него уже был заказан клад и мы пошли на адрес.
«Хули не затестить?» – подумал я тогда... Вобщем, даже не платил за сию хрень.

Затянули через сигу и... И какой же это был противный запах и вкус жженого пластика.
Но уже через несколько минут минут меня размотало знакомым эффектом, который несколько отличался от действия фена.

Вскоре(не помню сколько именно времени прошло), время действия вышло и надо было догнатся... И так ещё несколько раз.
Со временем я заметил, что движения стали неловкими, язык заплетался, та и общий вид должен был быть не очень.

Квечеру, когда я пошёл домой, двухлитровая бутылка газировки, купленная ещё после первой затяжки, была опусташена... впрочем, как и я.

Но самое "интересное" меня только ждало.
Когда я пришёл и завалился спать: я понял что у меня не просто нет настроения, у меня его вообще нет.
И как же мне тогда было ху*во... Казалось, всё что я тогда мог – это них** не чувствовать (последняя серия доктора Хауса мне показалась скучной) и гнать подальше мысли о "догнатся".
Временами сия "искусственная депрессия" накатывала так, что и жить то не особо хотелось, и после нескольких часов ворочания в кровати, под утро, меня таки вырубило и проснулся я с мыслью, которая мне за молитву – «Нахуй соль!».

ronman

Member
Реакции
7
Баллы
0
Есть один момент в употреблении соли, не в оем случае нельзя соль пережигать. Бед можно словить сделав лишеию затяжку, это легкий бед, но если курить пережигая - это жуткий бед. Курить из сигареты можно, но надо чаще мочить и тянуть легонько не давая развиться большой емпературе. А вообще соль курят выпаровыванием.
Вонь пластика, говорит что соль горела.

Последнее редактирование:

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
532
Вещества
Чё народ надыбает
Есть один момент в употреблении соли, не в оем случае нельзя соль пережигать. Бед можно словить сделав лишеию затяжку, это легкий бед, но если курить пережигая - это жуткий бед. Курить из сигареты можно, но надо чаще мочить и тянуть легонько не давая развиться большой емпературе. А вообще соль курят выпаровыванием.
Вонь пластика, говорит что соль горела.
Может быть.
Наверное, оно и к лучшему.

Halflife

Баллы: 1
    Без комментариев
Сверху Снизу