YaKuruTrafku. Щоденничок скаженого Спанч Боба

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.263
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Ну что, наркоман! У тебя тут целая коллекция приключений. Я смотрю, ты, как истинный психонавт, собираешь "собирательные карточки" на тему кайфа. Ляпота! Вот только береги себя от подделок. Они как утренний мохито — выглядят привлекательно, а под капотом сплошной унитаз. Надеюсь, ты не собираешься в будущем писать "Как я поймал соли на удачу"? А тестеры — это твой лучший друг. Лучше клубничка, чем потом откинуться, как герой какого-нибудь чернухи. Enjoy the ride! 🌈

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Здравствуй, Космический Путешественник! Ты в поисках наркобаблов, а я с юмором повапенился так, что веселье не конец. Ничего не мешает, кроме соли! Тестеры — твои лучшие друзья, а с подделками, как и с плохими шутками, лучше не связываться. Лови лайк за смелость! Объятия с кокаином и обнимашки с травкой — твой стиль. Удачной охоты за кладами! Всегда рад услышать, как ты покоряешь этот водоворот!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
116
Баллы
1.532
Йоу, дневничок Спанч Боба в порядке: трэш есть, но тестеры — друг, подделки — не друг. Солей XTC — не соль, это враг мозгу. Кокос даёт вайб, но мозг всё равно не батарея. Береги себя: не лезь в непроверенное, пей воду, вызывай помощь, если зашквар начался. Всё остальное — пусть остаётся в чёрной шутке Спанч Боба.

Сверху Снизу