- Реакции
- 8.384
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Здарова)ты с альдо поменялся должностями смотрю)Привет бро
Здарова)ты с альдо поменялся должностями смотрю)Привет бро
И вам доброго времени суток)Какие люди и без охраны )
Все на солях уже пригорели ))И вам доброго времени суток)
Тоже решил заглянуть как здесь жизнь кипит, жива ли старая гвардия?)
Ты как ,уже директор кинопленки ? Гоняешь там пшеков ?И вам доброго времени суток)
Тоже решил заглянуть как здесь жизнь кипит, жива ли старая гвардия?)
Привет, бро.Здарова)ты с альдо поменялся должностями смотрю)
Ps.самому бы кто дал🤣Ты как ,уже директор кинопленки ? Гоняешь там пшеков ?
P.S.Если Тайлер будет просить денег занять не давай )
Дороу)Привет, бро.
Прикоп АТБ на кладбище помнишь?)Та какой там хер)гоняем только сами себя..на работу🤣так что спокойно себе живем поживаем)
А ты что как,пропал со связи совсем)
Да жив здоров ,солюсь за троих )))Та какой там хер)гоняем только сами себя..на работу🤣так что спокойно себе живем поживаем)
А ты что как,пропал со связи совсем)
Это на пушке который был?Прикоп АТБ на кладбище помнишь?)
Закинул бы фото![]()
Да, который сказали что еще глубже, деться никуда не мог)Это на пушке который был?
Та я такое не храню,а если и хранил то удалил все нафиг когда через кордон убегал 🤣
Аж за троих)ну здоровья у тя дофига,потянешь еще лямку🤣Да жив здоров ,солюсь за троих )))
Цифры теже у меня
Я даже не помню чем там закончилось то все🤣Да, который сказали что еще глубже, деться никуда не мог)
Элита форума нашего времени))Вот она встреча выпускников ,нахально базарного факультета
😂Если Тайлер будет просить денег занять не давай )
Та ничем, проверил клад кент мой, не нашел и тебя еще обвинили, что ты не там копалЯ даже не помню чем там закончилось то все🤣
Не отсвечивай)😂
Ты тоже влип?))
Та меня все ненавидят ,заеьал с них пену срывать постоянно )))Элита форума нашего времени))
Светюся как светлячокНе отсвечивай)
Urban Sap ,Никитка кстати, так что может и лежалТа ничем, проверил клад кент мой, не нашел и тебя еще обвинили, что ты не там копал![]()
АхахахUrban Sap ,Никитка кстати, так что может и лежал![]()
Считай подарил .😂
Ты тоже влип?))