Трип-репорт по альфе от магазина Погрэб-шоп
Тестер: ж/41/168/70
Толер: высокий
Проба: 1г альфа
Метод употребления: курение через сигу и пипетку.
Цвет:белое кристаллообразное вещество .
Вкус: горькое.
Запах: легкий медицинский, почти отсутствует .
Упаковка: один зипп и изолента.
Зайдя на форум,увидела ,что осталось одно место на пробу и записалась. Выдали пробу быстро. Фото дневное,четкое,понятное. Корды соответствуют. Место просто идеальное! Просто песня!) Иза синяя, сняла просто в удовольствие легко и быстро! Работа курьера просто на высшем уровне,без преувеличений!) Ну просто шикардос!
Image IMG-20250502-170443-489 hosted in ImgBB
ibb.co
Итак, синий внушительный пупырышек у меня в руке, бегу на траллик,еду домой. Район не мой, тарить сигу решаю уже дома. Через 40 минут я уже дома.
Image IMG-20250502-170431-446 hosted in ImgBB
ibb.co
Розакоука нахуй!)))
Синяя иза, зип один, ложу на весы. Огоооо! Вес гораздо больше заявленного даже! Очень крутая насыпь, не пожадничали, умнички!)
Image IMG-20250502-170408-232 hosted in ImgBB
ibb.co
15:30 Тарю сигу бодро, одну нам на двоих с моим парнем. Идем на балкон. Затягиваюсь мощно с голодухи...мммм...очень вкусно!).. бля, затарила так,шо она тупо не поджигается!))) капец. )) Еле выкурили эту мощь и даже ни капли не выстегнулись! Это очень удивило нас! Но водкой запаслись же на всякий случай, не пропадать же добру!) идем на кухню наподдать по 50грамм)
16:55 Выпили, решили попробовать покурить с пипетушки. Засыпаем, тянем по немногу. С виду)) но сука, дыма выдуваем как паровозы и от этого слегка пугаемся. Наливаем еще по 50. дважды)) хуух.. не, выстега- таки НЕТУ!!!) мы очень приятно удивлены тут! Рил. Значит, дела высокой очистки, без бэ. Из отличных ингридиентов! Надеюсь, и дальше будете продолжать на этом же уровне!)
17:25 Тарим сигу полегче на этот раз ,чем в первый) идем снова на балкон. Уже поувереннее,чем в первый раз.Ржем с соседа даже в окне, абсолютно никакого выстега! Эйфория в чистрм виде!! Очень понравилось это.Повалялись на диване, пошли в душ по очереди, решили попробовать эти дела каковы они в интимном плане.
18:20 курим по сиге каждый уже по небольшой на кухне уже( обнаглели) прибухивая, между делом..)) ну и дальше ,ребят, был оооочень крутой и страстный секас) это описывать не буду, сорян!))))
Оценки:
Упаковка 9/10. Добавьте второй зипп. Отдельное спасибо за цветную изу!
Работа куры:20/10!!! Супер!!!!
Оператор: быстрый,четкий и приятный 10/10
Качество :10/10!!! Эйфоричные, легкие, очень понравились!
Большое спасибо за возможность протестировать ваше качество одной из первых! Спасибо за очень щедрый вес пробы, даже больше грамма! Я очень круто триппонула,ребят! Так держать! Умнички! Шопу ровной дороги! Только не ухудшайте качество, тогда буду брать однозначно!
Фото сейчас добавлю.