дорогие шишки получаються, я с кентом по 2100 скинулся по 15г , две недели каматоза.Шоб шо?) Шишек купить?)))
Проверка на молодость)))
На 2000 грн....купил бы 4 грамма шишек или пол часика ебли с 19 летней негритяночкой?))))
Патрисия Люмумба)Они меня не возбуждают)
Шмару под шмалью . пойдётдорогие шишки получаються, я с кентом по 2100 скинулся по 15г , две недели каматоза.
За 2000грн/0.5часа или же на палочку это весьма неплохой вариант.
Между 4г шишек и кинуть палку хорошой шмаре, я выберу второй
особенно если сорт шишек и кросстоля пересеклись в нужной точке.Шмару под шмалью . пойдёт
А, окТо ты их незнаеш
как выебут ни одного начальника боятся не будеш
Можешь сестру Карена, она тоже чёрная).А, ок
Виагра дедуганам помогает))))Они меня не возбуждают)
Хочешь проспонсировать ?))))usjr крути рулетки на шмар)
Это с которой в ЗАГС можно сходить)))))«Хорошей шмаре»?)
Это как хахахахаххахахах

Не, ну эти хороши чертовки)Шо и Бейонси с Рианной нет совсем?
Ты там как в публичный дом соберёшься, цветы не забудь))) они это дело любят))) и попиздеть любят))) но деньги вперёд))))Мне 30 минут мало, нужно познакомится , пообщаться , а там уже мб и так даст![]()
Я там был 2 раза)Ты там как в публичный дом соберёшься, цветы не забудь))) они это дело любят))) и попиздеть любят))) но деньги вперёд))))
, заходит подруга, я голый еще и с задышкой, ну прошло всё как в кино аххахахаДа, синька в этом плане срабатывает)))) трезвым тоже не пошёл бы)Я там был 2 раза)
Первый раз бухого меня туда кент притащил, я тогда так волновался, что пока ждал подругу решил для разрядки по отжиматься и приседать, нихуя не помогло, заходит подруга, я голый еще и с задышкой, ну прошло всё как в кино аххахаха
А второй раз кинул палку и пиздели про какую то хуйню)
Интерес пропал навсегда)
холли берри хороша))) я бы вдул))))
Согласен, лет двадцать назад вообще шик!холли берри хороша))) я бы вдул))))
Я тоже 1 раз залетел пьяный в 5 утра с кентомЯ там был 2 раза)
Первый раз бухого меня туда кент притащил, я тогда так волновался, что пока ждал подругу решил для разрядки по отжиматься и приседать, нихуя не помогло, заходит подруга, я голый еще и с задышкой, ну прошло всё как в кино аххахаха
А второй раз кинул палку и пиздели про какую то хуйню)
Интерес пропал навсегда)
Хватает убитых историй тоже)))Я тоже 1 раз залетел пьяный в 5 утра с кентом
Я был на веселе, а она такая унылая , что даже ебать не захотелось)
Отдал бабок, и сидел на кухне у них бухал пока друг поебеться)
знайшов не те що хотів, як часто буває у цій сферіТо барделі у вас хуйові були
Куда ж без них)Хватает убитых историй тоже)))