Сори бро. Мет 0.3 Немного зциклело.Я ору
А ты на серьёзном
Сам снимал и не такое было)
Сори бро. Мет 0.3 Немного зциклело.Я ору
А ты на серьёзном
Сам снимал и не такое было)
Тыж вроде завязывал. Чи то не ты?Сори бро. Мет 0.3 Немного зциклело.
мультиак, это законно?Я с ТГК не имел проблем. Клады всегда лежали. Пз всегда летели. Банер на втором аккаунте висит с логотипом магазина.
Это не арбитраж. Цель просто оповестить.
Друг взял шишку. Два места оказались пустыми. После 1 клада написали оператору. Он закинул Кента в ЧС. А мне сказал снимать ленту.
По итогу Босс зашёл выдал красивое ПЗ.
Обрадовались полетели но там тоже пусто. Думаю на фото видно как мы проверили.
Попрощался с другом и разошлись. Сегодня шо то ТГК подвёл. За ПЗ спасибо. Но клады пустые. Проверьте Курьера. 1 клад мог снести дворник. А второй лишь богу известно.
Доброго дня. Написал просто за 2 часа убитого времени. И по факту 2 пустых кладов.
не разу проблем не возникало.Кто о чем пишет!А то что магазин швыряет раз за разом,все больше людей об этом пишет,реакции ноль всех все устраивает!Красавчики)))
YULLA2021Я с ТГК не имел проблем. Клады всегда лежали. Пз всегда летели. Банер на втором аккаунте висит с логотипом магазина.
Друг взял шишку. Два места оказались пустыми. После 1 клада написали оператору. Он закинул Кента в ЧС. А мне сказал снимать ленту.
Попрощался с другом и разошлись. Сегодня шо то ТГК подвёл. За ПЗ спасибо. Но клады пустые. Проверьте Курьера. 1 клад мог снести дворник. А второй лишь богу известно.
Доброго дня. Написал просто за 2 часа убитого времени. И по факту 2 пустых кладов.
да баннер снимаешь.Я с ТГК не имел проблем. Клады всегда лежали. Пз всегда летели. Банер на втором аккаунте висит с логотипом магазина.
Революция товрищи, революция)Кто о чем пишет!А то что магазин швыряет раз за разом,все больше людей об этом пишет,реакции ноль всех все устраивает!Красавчики)))
Более того, сыпит негатив в сторону покупателя и обвиняет в том чего никогда не было, а форум в последствии выгораживает его! А он в свою очередь насыпает подсосам своим с репой шмали и тд, чтоб закрыть свои бока, ну а они за холяву и скидку и не такое запоют, сама пела знаюКто о чем пишет!А то что магазин швыряет раз за разом,все больше людей об этом пишет,реакции ноль всех все устраивает!Красавчики)))
мужчину нашла себе?Более того, сыпит негатив в сторону покупателя и обвиняет в том чего никогда не было, а форум в последствии выгораживает его! А он в свою очередь насыпает подсосам своим с репой шмали и тд, чтоб закрыть свои бока, ну а они за холяву и скидку и не такое запоют, сама пела знаю
Подробнее про последние три слова, если можно.Более того, сыпит негатив в сторону покупателя и обвиняет в том чего никогда не было, а форум в последствии выгораживает его! А он в свою очередь насыпает подсосам своим с репой шмали и тд, чтоб закрыть свои бока, ну а они за холяву и скидку и не такое запоют, сама пела знаю
Привет)Более того, сыпит негатив в сторону покупателя и обвиняет в том чего никогда не было, а форум в последствии выгораживает его! А он в свою очередь насыпает подсосам своим с репой шмали и тд, чтоб закрыть свои бока, ну а они за холяву и скидку и не такое запоют, сама пела знаю
Сори бро. Мет 0.3 Немного зциклело.
Алле, пронто.Тыж вроде завязывал. Чи то не ты?
вещество взяло контроль над личностью.Алле, пронто.
Или ?
Што с тем акком?
Будешь и дальше морозится посодействую бану.
Дурачка не включай
Скорее да, чем нетвещество взяло контроль над личностью.
Последнее предложение разверни как сможешь.Ужинал плов бро с французским соусом. Мет слабый раз хаваю. Тот АК старина отдал сестре логины.
Тот АК отдал сестре. Не морозил - ел ужин.Алле, пронто.
Или ?
Што с тем акком?
Будешь и дальше морозится посодействую бану.
Дурачка не включай
Сестра тоже употребляет?Тот АК отдал сестре. Не морозил - ел ужин.
Шо именно ? Наркоман я - ебу и себя и семью своими приключениями. Вот и отдал сестре АК что бы порошки не юзать.Хочется надеяться, шо это фейк
Последнее предложение разверни как сможешь.
её не прёт.Сестра тоже употребляет?
Тебе не много аккаунтов?!?Тот АК отдал сестре. Не морозил - ел ужин.