Обычно платёж не принимают если на карте недостаточно средств, такое бывало со мной.скажите мне, какая разница с какой карты оплата? Если примут, то срать... а если не примут, то не примут...
да я ж не по отправкам, может и есть смысл, хз... Но сомнительно очень, что это поможет, разве что убежишьЯ не парюсь) это salaspils спрашивал вроде)
Сейчас бег 🏃 и без отправок всяко актуален.убежишь
Пару железных питард устраняют недостаткиСейчас бег 🏃 и без отправок всяко актуален.
Развивайте навык, берегите ноги![]()
Эти конечно получше картонных с начинкой из битых гвоздейПару железных питард устраняют недостатки
Ебашить их надо !!!! Самое интересное что эти бляди не алигархат не блять ещё какие-то неуместные !!!не хуя такие же как мы простые люди вчера смотрел у Сани во Флориде видео как в штурмовики пацана рядили так Тцк сука ангелы((((Вот побратимы те попроще руки рубали три дня в яме лопатами ебашили всё кому не лень . Короче подписал хлопчина рапорт на перевод в штурмовики!!!!!Ну и понятно не Гестапо здесь не пововыебушьсяПару железных питард устраняют недостатки
К примеру - вес в почтомате!оплатил с родной карты, подходиш забирать и видишь что это будет прием !!!! я за это!!!!И вот смотри братик меня каждая собака знает!!пгт с гулькин хуй!!!! То есть все(((( всё мусора теперь знают что это моя посылка а я человек уважаемый)))!!!! положительный куда не ткни не то что этот Salaspils 🤣🤣🤣🤣🤣скажите мне, какая разница с какой карты оплата? Если примут, то срать... а если не примут, то не примут...
разве что ты сам в розыске мегамасштабов
Мягко сказано!!!Это вообще не люди!!Пидоры.
Видеть меня в своём взводе уже отказался .Так різав би, чого ти
Посмотреть вложение 125514
Санечка ты бы не картинки постил а сказал бы свое мнение на этот счётТак різав би, чого ти
Посмотреть вложение 125514
За него уже сказали и даж сапоги далиСанечка ты бы не картинки постил а сказал бы свое мнение на этот счёт
Хз, шо ти хочеш від мене почутти. Держава бореться за виживання, для цього треба солдати. Тцк займаються їх набором.Санечка ты бы не картинки постил а сказал бы свое мнение на этот счёт
І шо за мене сказали? А видали мені черевики)За него уже сказали и даж сапоги дали
Крышталэви ?І шо за мене сказали? А видали мені черевики)
Есть анекдот постораюсь укоротитьБерцы ему повыдавали!) Кстати норм тема вполне, довольно прочные и удобные они как по мне.
Отходил полгода в таковых по черте города, да и на полях работать отправлялись охотно. Собственно уже и сегодня выгонял из дому в путь-дорогу; Самое оно по поганой погоде!
Как и рога)))Крышталэви ?
Оно само мразь, инвалид и бандит, что его говорить...Есть анекдот постораюсь укоротить
подходит верблюжонок к родителям
Типо нахуя такие губы , огромные копыта , горб Вот посмотрите на лошадку
Ну ходим по пескам , жрём калючки .
И нах оно всё это нужно . Мы в зоопарке
Так и говнодавы чтоб мразь давить . А оно десь на бендерщине из бункера на инвалидов нападает .
Хрустальные в самый раз