Свое немного сменил 😁С нового тела на бб зашёл)
Спасибо) давно я так не радовался обновке))Поздравляю с покупкой! Пусть работает на всеобщее благо!
А я с нового монитора))С нового тела на бб зашёл)
Поздравляю братец ❤️С нового тела на бб зашёл)
ДобрыйВсем добрый вечер братва!)
Спасибо)Поздравляю братец ❤️
А я с нового монитора))
И я доволен шо слон)Доволен шо слон, разница со старым небо и земля))
вообще 6к не жалко))
Рад бро за тебя, а как там слониха? не требует требование из цветов и украшений)И я доволен шо слон)
Я не наделял её таким правом)))Рад бро за тебя, а как там слониха? не требует требование из цветов и украшений)
У меня и тв то нет) а то ещё и приставка)))кто юзает тв пристаавку, как оно удобно? поделитесь опытом что бы потом не боль и ненависть и проклятия от родителей) спс
А что за моник, сколько герц?Доволен шо слон, разница со старым небо и земля))
вообще 6к не жалко))
Ля) 120 герц.....) телевизор берёзка..сюбор восьмибитный....и картридж с игрой супермарио и танчики!!!!)))А что за моник, сколько герц?
У самого мечта моник хоть 120 герц, а то в кс2 нереально нормально играть на моих 60ти(
не завидуй) если захочешь подкл свой тел к телеку я тебе разрешу, но приставку нужно выбрать и понять что это и на хуя)У меня и тв то нет) а то ещё и приставка)))
Какой Марио.. ствол мне в руку и уток на экран..Ля) 120 герц.....) телевизор берёзка..сюбор восьмибитный....и картридж с игрой супермарио и танчики!!!!)))
У меня ща на теле экран 120 герц)))
А что за моник, сколько герц?
У самого мечта моник хоть 120 герц, а то в кс2 нереально нормально играть на моих 60ти(
Ля) 120 герц.....) телевизор берёзка..сюбор восьмибитный....и картридж с игрой супермарио и танчики!!!!)))
У меня ща на теле экран 120 герц)))
не шарите) любой монитор + грыбы грамма 3 и у тебя картинка я ебу, я не требовательный к графике, но это впечетляет) а вы 120 , 220 там там и марио и луиджи с грибом)Какой Марио.. ствол мне в руку и уток на экран..
Кстати да) было дело))))Какой Марио.. ствол мне в руку и уток на экран..
Я пробовал под Марки играть, це пизда, всё меняется в размерах, плывёт, то отдаляется, то приближается))не шарите) любой монитор + грыбы грамма 3 и у тебя картинка я ебу, я не требовательный к графике, но это впечетляет) а вы 120 , 220 там там и марио и луиджи с грибом)