В технаре в общаге сосед то ли дурмана то ли белены схавал...) читать пару дней не мог)Я пробовал под Марки играть, це пизда, всё меняется в размерах, плывёт, то отдаляется, то приближается))
Я рад что хоть его не пробовал, а то судя по трип репортам это жесть полная, некоторые и в дурке раздуплялись)В технаре в общаге сосед то ли дурмана то ли белены схавал...) читать пару дней не мог)
Привет, с возвращениемДоброй ночи всем я вернулся 🥁🥁🥁🥁
Некоторые так и не раздуплись, так и ходят, шо дупли дуплем, как дупель - пусто)Я рад что хоть его не пробовал, а то судя по трип репортам это жесть полная, некоторые и в дурке раздуплялись)
оооооооооого) хорошо что в технаре ни кто не читает) пишут с трудом хуй на партах)В технаре в общаге сосед то ли дурмана то ли белены схавал...) читать пару дней не мог)
Я тоже потерял свою не волнуйся !!!!!Бля тут свою частичку потерял, а они про сопли) эх пошел я. Бля и не болейте заебали)
Возьми доб и сходи в планетарий 🖲️🕹️Я пробовал под Марки играть, це пизда, всё меняется в размерах, плывёт, то отдаляется, то приближается))
У меня тоже x96 max pro, 4-64 Gb отличная тема 👍. Сейчас есть поновее, стоит около 1750кто юзает тв пристаавку, как оно удобно? поделитесь опытом что бы потом не боль и ненависть и проклятия от родителей) спс
Норм тема, есть Ютуб, иви нетфликс свитТв на hdmi кабель
Посмотреть вложение 133903
Посмотреть вложение 133904
Панчтна) спасибо что откликнулись ,а интерфейс удобный? А вы че не спите) доброе вам утро)У меня тоже x96 max pro, 4-64 Gb отличная тема 👍. Сейчас есть поновее, стоит около 1750
Отличный, проснулся, доброе.Панчтна) спасибо что откликнулись ,а интерфейс удобный? А вы че не спите) доброе вам утро)
Попробовал я один раз доб, больше нет желания)Возьми доб и сходи в планетарий 🖲️🕹️
А просто в браузере на сайтах можно фильмы смотреть, типо как на пк?Норм тема, есть Ютуб, иви нетфликс свитТв на hdmi кабель
Посмотреть вложение 133903
Посмотреть вложение 133904
МожноА просто в браузере на сайтах можно фильмы смотреть, типо как на пк?
Доброе утро дорогая!доброе утро всем
я вчера была наконец-то добралась до твоего презентаОтличный, проснулся, доброе.