Хотя не) еще +5) за то что у жены денег хотел занять)))mental_vacation смотрю третью серию) ну шо за фигня?) мадам его партнёра по бизнесу целует его а он даже не отскочил от неё)
В общем этого тоже в список на плётки))) пока шо пять плёток) надеюсь оставшиеся 5 серий не подкачает))))
из-за твоих жестких стандартов маскулинностиmental_vacation смотрю третью серию) ну шо за фигня?) мадам его партнёра по бизнесу целует его а он даже не отскочил от неё)
В общем этого тоже в список на плётки))) пока шо пять плёток) надеюсь оставшиеся 5 серий не подкачает))))
Я раз захожу к кенту в гости) а жена его лезет в щёчку целоваться) типа принято в её кругу общения при приветствии целоваться) кент говорит видел бы ты свои глаза офигевшие когда она тебя попыталась чмокнуть в щёчку)))))из-за твоих жестких стандартов маскулинности
после того как откинусь дел у меня будет невпроворот
подставляешь конкретно))
Так я не дал ей этого сделать) отскочил) говорю тихо))) давайте без вот этой фигни))))Я раз захожу к кенту в гости) а жена его лезет в щёчку целоваться) типа принято в её кругу общения при приветствии целоваться) кент говорит видел бы ты свои глаза офигевшие когда она тебя попыталась чмокнуть в щёчку)))))
домогались посреди бела дняЯ раз захожу к кенту в гости) а жена его лезет в щёчку целоваться) типа принято в её кругу общения при приветствии целоваться) кент говорит видел бы ты свои глаза офигевшие когда она тебя попыталась чмокнуть в щёчку)))))
Та капец))) понавыдумывали традиций)))домогались посреди бела дня
ужас)
да какие там традицииТа капец))) понавыдумывали традиций)))
хищника нового скачал) а вы?)Шо вы?
блин 300 ваще цена сказка)Нашел вариант с рук за 300, работает не хуже дефолт шш с форума.
я у гп в октябре за 2500 - 11г брал) норм цена) норм шиш)))Не вот это конечно, что у некоторых за 550 и выше, но на уровне 400-500 местных.
Так это еще и домой приносят.
Ну там бывает 300 2 недели, потом 350 еще 2 недели и так по кругу)))блин 300 ваще цена сказка)
Я до войны такое забирал на почте, не дай Бог.я у гп в октябре за 2500 - 11г брал) норм цена) норм шиш)))